Мусор - все в одну кучу

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы бы сортировали мусор, если бы были раздельные контейнеры?
Да, обязательно
33% (16)
Постарался бы, но это так запарно...
41% (20)
Ну нах, возиться еще
10% (5)
Я выкидываю мусор в окно
14% (7)
У нас есть контейнеры и я сортирую мусор
2% (1)
У нас есть контейнеры, но я НЕ сортирую мусор
0% (0)
Всего голосов: 49
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
25 ноября 2009 года в 15:31

Меня лично трясет от наших помоек, где пластиковые пакеты и гнилую морковку кидают в один контейнер вместе с коробками и люминесцентными лампами. Но что делать - ведь нет ни раздельных баков для разного типа мусора, ни приемных пунктов для отработанной техники, вышеупомянутых ламп и прочего. Хотя даже если бы было - много ли бы это изменило?

26 ноября 2009 года в 19:14

Вроде давно уже такие эксперементы были, закончились провалом. Люди в нашей стране должны сильно измениться чтобы так делать. Многие из тех кто говорят сейчас "да, конечно буду сортировать" ни чего подобного делать не будут. Я бы постарался (хз стал бы постоянно так делать).

РТ, как связаны свалки мусора с раздельными баками?

А по поводу сортировать мусор... это расходы, зачем они нужны если можно бросать в разные баки. У нас многие думают что у нас в стране все всегда будет четко из-за наших природных ресурсов... а ведь они закончатся, а производить наша страна мало что умеет (космосом и оружием всю страну не прокормишь). Да еще это воровство и взятки...

Что-то меня понесло. В общем меняться нам надо всем.

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
26 ноября 2009 года в 19:47

Road Tripper:

Меня лично трясет от наших помоек, где пластиковые пакеты и гнилую морковку кидают в один контейнер вместе с коробками и люминесцентными лампами. Но что делать - ведь нет ни раздельных баков для разного типа мусора, ни приемных пунктов для отработанной техники, вышеупомянутых ламп и прочего. Хотя даже если бы было - много ли бы это изменило?

ты по укурке тему надумал чтоли?)))))))

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
26 ноября 2009 года в 20:22

Kauk:

Вроде давно уже такие эксперементы были, закончились провалом. Люди в нашей стране должны сильно измениться чтобы так делать. Многие из тех кто говорят сейчас "да, конечно буду сортировать" ни чего подобного делать не будут. Я бы постарался (хз стал бы постоянно так делать).

РТ, как связаны свалки мусора с раздельными баками?

А по поводу сортировать мусор... это расходы, зачем они нужны если можно бросать в разные баки. У нас многие думают что у нас в стране все всегда будет четко из-за наших природных ресурсов... а ведь они закончатся, а производить наша страна мало что умеет (космосом и оружием всю страну не прокормишь). Да еще это воровство и взятки...

Что-то меня понесло. В общем меняться нам надо всем.

Да у нас ресурсов сейчас не хватает....Если захотеть и правильно организовать,то на нашей ЗЕМЛЕ РУССКОЙ можно столько всего вырастить и произвести,с нашим-то умом....эххххххх.....Чтобы весь мир подчинить хватило бы.

Но менталитет мешает.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
26 ноября 2009 года в 21:31

Road Tripper:

Ну не знаю, у нас в районе пытались эксперимент провести - поставили контейнеры специальные с раздельными отсеками. Всё равно всё в кучу складывали.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
26 ноября 2009 года в 21:41

H215:

Road Tripper:

Ну не знаю, у нас в районе пытались эксперимент провести - поставили контейнеры специальные с раздельными отсеками. Всё равно всё в кучу складывали.

Где это "у нас"?

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
26 ноября 2009 года в 21:45

Road Tripper:

H215:

Где это "у нас"?

Марьино. Такие серебристые контейнеры с тремя отсеками: бумага, пластик, органика.

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 22:32

в Москве по-моему есть раздельные баки под стекло ,алюминий и еще что-то.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
26 ноября 2009 года в 22:51

H215:

Road Tripper:

Где это "у нас"?

Марьино. Такие серебристые контейнеры с тремя отсеками: бумага, пластик, органика.

Ах вот, где у нас эксперимент проводили...

Pooh_88:

в Москве по-моему есть раздельные баки под стекло ,алюминий и еще что-то.

Возможно. Но я ни разу не видел.

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 20:52

Road Tripper:

станция метро "Дмитровская")))

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
28 ноября 2009 года в 20:53

Может сделать один большой контейнер,а в него 3 маленьких и посадить сортировать таджика.

+1 0   -1 0