transcend 320 и ps3
как форматнуть и будет ли читать с нее mkv?
Добрый день!
перелазил весь форум,но ответа так и не нашел.
Устал уже качать mkv маленького размера и записывать на dvd-rw 5.
Для этого купил жесткий диск 320 гигов. Но вот возникла проблема,не знаю как сделать так чтоб ps3 ее читала.
Знаю что диск нужно перевести в fat 32,но не знаю как это сделать . И вообще возможно ,что после форматирования 320ти гиговлй флехи будет видеть ее ps3?
прошу прощения если тема была,сам не нашел.
Спасибо за ответы!)
Oblivionx86:
apriori:
раскажи, если не трудно, по потробней,что это за съемный диск ,как на него закидывать файлы и ПОЧЕМУ ОНИ У ТЕБЯ порезаны, большого формата сони не видет??
и все таки хотелось бы знать, как можно подключить мой диск,что озвучен в теме?
Файл размером больше 4 Гб на соньку или любой другой винт форматнутый под виндой, ты не зальешь, это из за особенностей файловой системы FAT32, вот и приходится 12 Гиговые фильмы на куски пилить, а внешний диск у меня вот такой - fvd.ru/ , только на 160 Гб.
Спасибо тебе большое, я полностью растроен ,что все таки не смогу целиком фильм смотреть,в не порезанном состоянии.
И последний вопро,так как все таки сделать так ,чтоб сони видела мой съемный диск!? каким образом!?
Спасибо.
apriori:
Спасибо тебе большое, я полностью растроен ,что все таки не смогу целиком фильм смотреть,в не порезанном состоянии.И последний вопро,так как все таки сделать так ,чтоб сони видела мой съемный диск!? каким образом!?
Спасибо.
Не за что, смотреть ты сможешь нормально, куски каждого фильма копируй в отдельную папку, а в настройках PS3 включи последовательное воспроизведение и тогда переходы будут практически незаметны и автоматизированны)), а по поводу форматирования, найди в гугле для компа стороннюю утилиту для форматирования винта в FAT32 и все, втыкай в плойку и пользуйся).