Выход каких игр вы ждёте с нетерпением?
Поделитесь с единомышленниками!
Предлагаю в данной теме писать названия игр (например 3-5 шт) которые вы ждёте и можно также описать причину, по которой вы ждёте именно эти игры.
Например так:
Mafia II - с удовольствием прошёл первую часть, теперь очень жду вторую, так как аналог в виде гта не устраивает - слишком "грязный" и не хватает изящной стилистики того времени - шляпы, костюмы, автомобили, "томми"... ну вы меня понимаете! ;-)
Mass Effect II - на компьютере играл в первую - ничего не понял, но идея мне понравилась, надеюсь, что разрабы доведут до ума то, что я не понял и я всё пойму во второй части!
American McGee’s Return of Alice - вообще любовь всей моей жизни!!!
Или так:
Mafia2
Mass Effect 2
American McGee’s Return of Alice
Как угодно! =)
Жду.....ff13 GOW3 Heavy Rain BF:BC2 GT5.....бррр,думаю об этих играх, и начинается ломка...
я очень хочу STAR WARS BATTLEFRONT 3, на ps3 и xbox360, если она будет вообще.
Pooh_88:
К сожалению не будет((( Я в первую и вторую часть гамал на ПС2..Понравилось!
ArtPESer:
Pooh_88:
К сожалению не будет((( Я в первую и вторую часть гамал на ПС2..Понравилось!
а с чего такая уверенность. по все логике, рано или поздно, должна появится эта игра.
2Pooh_88:
Не знаю... Предчувствие такое. + я где-то слышал или читал, что третьей части не будет(((
ArtPESer:
2Pooh_88:
Не знаю... Предчувствие такое. + я где-то слышал или читал, что третьей части не будет(((
обидно, если это так.
Большое спасибо всем, что так активно откликнулись, читая ваши сообщения я отметил для себя ещё несколько игр, которые теперь тоже собираюсь включить в свой wishlist =)
Только у меня к вам небольшая просьба, постарайтесь пожалуйста писать названия игр целиком, а то не все так хорошо ориентируются в ещё не выпущенных играх, чтобы понимать о какой именно идёт речь по первым буквам названия, спасибо =)
Black 2, Hitman 5, Killzone 3, GOW 3, Splinter Cell. Наивно жду S.T.A.L.K.E.R.