Какой фотик выбрать?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
22 ноября 2009 года в 18:15

Короче срать на все игрушки,какой можно цифровик взять в пределах 12тыс,понимаю то что он будет средняк,но всетоки посоветуйте

ну хелп ми

вот посмотрел вариантик Sony Cyber-shot DSC-T700,может есть у кого?кто что скажет,может другое посоветуете?

Самый главный
RT
Α & Ω
1
24 ноября 2009 года в 15:30

Bajo:

Road Tripper:

Ты бы еще Mark II предложил... речь о мыльнице за 12К

Я предлагаю ему купить б/у аппарат. А ссылка, чтобы он имел хоть какое-то представление (я понимаю, что он ничего не знает о цифровых аппаратах.)

Да дело не в цене. Просто когда человек хочет зеркалку - он берет зеркалку. А когда ему нужен "фотик" - он покупает мыльницу)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
24 ноября 2009 года в 16:46

Road Tripper:

Bajo:

Я предлагаю ему купить б/у аппарат. А ссылка, чтобы он имел хоть какое-то представление (я понимаю, что он ничего не знает о цифровых аппаратах.)

Да дело не в цене. Просто когда человек хочет зеркалку - он берет зеркалку. А когда ему нужен "фотик" - он покупает мыльницу)

Мне показалось, что он говорил про желание заняться фотографией...

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 ноября 2009 года в 19:48

Bajo:

Road Tripper:

Мне показалось, что он говорил про желание заняться фотографией...

ты прав оно есть,но мама непозволит купить мне бу так как если сломается,она мне всю жизнь помнить будет,народ,тогда давайте из вариантов уберем зеркалку,роад цена поднялась до 15 тут дето про кенон какойто был,за 16 оч кульный фотик

+1 0   -1 0