Плохая графика в играх
Ребят подскажите с чем может быть связано!
Вот например друг ко мне недавно пришел и говорит что на его компе ГТА 4 во много раз графа лучше, я тоже кстати заметил что выдны нечеткости картинки, у меня моник 24 дюйма с поддержкой 1920 где можно посмотреть или изменить настройки графики для игр?
greaterik:
nexus40:
Ну все еще от ПК зависит) мой например ГТА4 почти на минимум тянет)) так что я не знаю какая она на ПК при максимальных настройках графы)
e8450 + gt260 4гига памяти. не сказать, что бы совсем максимальные настройки.. но в любом случае в разы красивее того, что на пс3. мне кажется просто денег пожалели на пс3 версию, т.к. аддонов на пс3 версии нет, а значит и "оригинал" шлифовать незачем.
мне кажется, аддоны еще будут. на ps3 имею ввиду.
(o)ne:
nexus40:
Да они, скорее всего, не сильно-то и заморачиваются - все равно реклама сделает свое дело и диски продадутся в нужном количестве.
именно. не у всех разработчиков есть желание сделать хорошую игру. некоторые хотят просто заработать и побыстрее.
greaterik:
SANDRO:
Да и во многих мультиплатформеных играх на PS3 с графикой не ахти.
еще сами разработчики не ахти бывают )))
Совершенно верно. Лиж бы как портировать и на прилавок спихнуть. Все верно.
nexus40:
TonKhaO:
Вот например друг ко мне недавно пришел и говорит что на его компе ГТА 4 во много раз графа лучше, я тоже кстати заметил что выдны нечеткости картинки, у меня моник 24 дюйма с поддержкой 1920 где можно посмотреть или изменить настройки графики для игр?
А в настройках разрешение какое стоит?
прости за глупый вопрос, а где это смотреть, недавно пользуюсь )))
Ребята куда вы пропали, скажите плз какие настройки PS3 влияют на качество графики и где менять эти настройки (включая разрешение монитора)
Настройки экрана, по-моему, только там особо ничего не поменяешь для улучшения графики, в основном все зависит от того, на чем ты играешь - какой телек или монитор.
nexus40:
Просто у разрабов руки такие) не умеют на ПС3 нормально портировать
помоему гта4 разрабатывалась изначально на консоли и вышла раньше на них аж на 6 мес.
да и разработчики не ставили цель сделать мега картинку а уповали на геймплей
TonKhaO:
C тем, что современный игровой компьютер мощнее PS3. Картинка на все игры в нативном 1080p не под силу, ни PS3, ни Xbox 360. Иногда на консолях даже делают разрешение ниже 720p, чтобы оно не тормозило. Так что, если вы покупали PS3 в надежде получить лучшую картинку в 1080p, вас ждет жестокое разочарование.
nexus40:
greaterik:
e8450 + gt260 4гига памяти. не сказать, что бы совсем максимальные настройки.. но в любом случае в разы красивее того, что на пс3. мне кажется просто денег пожалели на пс3 версию, т.к. аддонов на пс3 версии нет, а значит и "оригинал" шлифовать незачем.
Просто у разрабов руки такие) не умеют на ПС3 нормально портировать
GTA4 вышел больше чем на пол-года позже, чем на консолях. Поэтому именно на PC порт, а не на PS3.
cir:
C тем, что современный игровой компьютер мощнее PS3. Картинка на все игры в нативном 1080p не под силу, ни PS3, ни Xbox 360. Иногда на консолях даже делают разрешение ниже 720p, чтобы оно не тормозило. Так что, если вы покупали PS3 в надежде получить лучшую картинку в 1080p, вас ждет жестокое разочарование.
Поясни, что ты понимаешь под современным компьютером? Ящик набитый железом, да и кто муже стоящий под 60 тысяч рублей? Если брать в расчет подавляющие большинство компов который сейчас стоят у геймеров, то... Графику вы особо крутую просто не увидите. Не у всех хватает денег, на постояный абгрейд своего железного коня. Едем дальше. Что конкретно вы подразумеваете говоря, что комп отображает графику лучше? Разрешение и небольшое количество эффектов плюс более дальнюю прорисовку ландшафтов (характерно для некоторых FPS)? Ну и что? Дизайн консольной версии от этого стал хуже? И последние. Хватит называть PC платформой. Как расшифровывается PC? Вот - вот... Платформой в данном случае можно назвать Windows, но не как не PC. Что до GTA 4, то разработчики никогда не делали ставку на супер - пупер графику, отводя ей второе (а то и третье) место. Главная фишка Grand Theft Auto это геймплей. А он на всех платформах одинаков, разве что модостроители не спят.
DarkVampire:
cir:
Поясни, что ты понимаешь под современным компьютером? Ящик набитый железом, да и кто муже стоящий под 60 тысяч рублей? Если брать в расчет подавляющие большинство компов который сейчас стоят у геймеров, то... Графику вы особо крутую просто не увидите. Не у всех хватает денег, на постояный абгрейд своего железного коня. Едем дальше. Что конкретно вы подразумеваете говоря, что комп отображает графику лучше? Разрешение и небольшое количество эффектов плюс более дальнюю прорисовку ландшафтов (характерно для некоторых FPS)? Ну и что? Дизайн консольной версии от этого стал хуже? И последние. Хватит называть PC платформой. Как расшифровывается PC? Вот - вот... Платформой в данном случае можно назвать Windows, но не как не PC. Что до GTA 4, то разработчики никогда не делали ставку на супер - пупер графику, отводя ей второе (а то и третье) место. Главная фишка Grand Theft Auto это геймплей. А он на всех платформах одинаков, разве что модостроители не спят.
Ящик набитый железом, да и кто муже стоящий под 60 тысяч рублей?
Это миф - GTA 4 выглядит на PC уже лучше на конфигурация, которая как минимум стоит вдвоем меньше названной суммы. А при разумном подборе думаю ещё дешевле, тем более что зап. части у компов дешевеют в круглосуточном режиме.
Едем дальше. Что конкретно вы подразумеваете говоря, что комп отображает графику лучше?
Изображение с более высоким разрешеним выглядит четче, что для большинства значит лучше. Чем по вашему отличается DVD от Blu-ray - в первую очередь разрешением. Ну и на PC зачастую можно врубать всякие улучшайзеры, эффекты, тот же антиаляйзинг, с которым на консолях и особенно на PS3 беда.
Дизайн консольной версии от этого стал хуже?
А причем здесь дизайн консолей? Вы понимаете разницу, между версией одной и той же игры на PS2 и PS3? Скажем Godfather. Или например тот же GTA Chinatown Wars между DS и PSP? Различаются ли по сути эти версии игр друг от друга - нет. Chinatown Wars по игровому процессу на DS даже лучше, притом что графика так хуже. В теме речь идет про цифровой показатель разрешения, а не о том, какой требуется для этого компьютер, какие порты бывают на консолях или PC, и какие разработчики могут на 720p сделать на PS3 то, чего на PC многие не могу сделать и в 1080p.
Хватит называть PC платформой. Как расшифровывается PC?
Вы поняли о чем я говорю, и это главное. А врубать машину по выдачи риторической воды совершенно не обязательно.
Что до GTA 4, то разработчики никогда не делали ставку на супер - пупер графику, отводя ей второе (а то и третье) место
А какое имеет отношение замысел разработчика к обсуждению более высокого разрешения в GTA4 на PC? Вам что, так сложно с этим смириться? Зачем вы пытаетесь оправдать всеми возможными способами консольную версию GTA4? По-моему честней будет признать, что "да - картинка хуже, но мне на это насрать".
да не надо брать большинство компьютеров стоящее у геймеров.. щас кризис,а видеокарта стоит как коробка со слимкой или больше и нвидия пока не представила свою железку с поддержкой дх11, что в свою очередь тормозит большую часть потенциальных покупателей. основная же претензия, что на пс3 гта4 выглядит ну явно не фонтан... но боксе не видел. могу сравнить только пк и пс3 версии этой игры. а вот например резидент5 выглядит идэнтично.. только на пк прицел убогий... ))) надо было делать как в порте резидента4.