FAQ: Как получить бету BFBC2.
Для чайников
Создаем аккаунт на ign.com или fileplanet.com, заходим на сайт http://webwarper.net/ и там в строчке http://ps3.ign.com/articles/104/1042663p1.html и переходим туда. Скрин прилагается![]()
Дальше нажимаем граб май кей и игн думает что ты пендос. Дальше думаю любой разберется. Спешите ключи не бесконечные!
PS Срач не разводить! Когда ключ получали, вас предупреждали что ключи работают с 19 числа (примерно с 9 утра по москве)
PPS Американские ключи будут работать с 20 числа с 10 утра (из-за разницы в часовых поясах)
уж лучше в лотереи поучаствовать, чем так себя нагружать с поиском ключа.
Например тут
fatal:
Например тут
на моем сайте быстрее чем через 3 дня
на моем сразу
strong1494:
fatal:
Например тут
на моем сайте быстрее чем через 3 дня
на моем сразу
Лакомый кусочек блин
SANLOCK:
я так понимаю все в европейку играют.
американка ждет патча
нет почему а хотя фиг его знает
новая раздача торопитесь
Качество картинки, хоть глаз выколи, разрешение как будто 640х480 и текстуры с детализацией на минималке, а я думал что будет как в видеоролике!
НЕ понравились изменения геймплея и утерян баланс.
DICE верни Ранговые матчи обратно в первой части!
strong1494:
SANLOCK:
я так понимаю все в европейку играют.
американка ждет патчанет почему а хотя фиг его знает
новая раздача торопитесь
забанить
askull:
Тока что коннектился с американки к европейке. Все норм! Короче баги повсюду, по ходу игры управление меняется, то на стандартное, то на альтернативное =D Зависания, недогрузка объектов, лаги.
Качество картинки, хоть глаз выколи, разрешение как будто 640х480 и текстуры с детализацией на минималке, а я думал что будет как в видеоролике!
НЕ понравились изменения геймплея и утерян баланс.
DICE верни Ранговые матчи обратно в первой части!
А у меня до сих пор не находит игр и обновление ака патч не проявилось. И что значит с американки к европейке?