FAQ: Как получить бету BFBC2.
Для чайников
Создаем аккаунт на ign.com или fileplanet.com, заходим на сайт http://webwarper.net/ и там в строчке http://ps3.ign.com/articles/104/1042663p1.html и переходим туда. Скрин прилагается![]()
Дальше нажимаем граб май кей и игн думает что ты пендос. Дальше думаю любой разберется. Спешите ключи не бесконечные!
PS Срач не разводить! Когда ключ получали, вас предупреждали что ключи работают с 19 числа (примерно с 9 утра по москве)
PPS Американские ключи будут работать с 20 числа с 10 утра (из-за разницы в часовых поясах)
mhrv:
xD что и требовалось доказать!
ваш флуд читать желания нет. проще спросить, а ответят или нет хрен с ним. узнаю на другом форуме.
KALUGA:
2Ziklop: трудно пару последних страниц посмотреть?
да, но посмотрел. а трудно фак доделать до конца?
mhrv:
Ждём оффициальной информации , как только ЕА и Sonу объявят дату активации US - ключей , я сразу выложу здесь ссылку на пресс-релиз . Для тех , кто не превый раз в гейминдустрии и на форумах , сообщаю , US ключи заработают , наверное , завтра в 10 по Москве .
давно бы так!
mhrv:
2Ziklop: флуд разводят такие как ты ! я уже несколько раз давал инфу по твоему вопросу и похожим на последних двух страницах , лень читать - смотри телевизор ! ... опять сорвался , виноват ... но это просто заговор какой-то , карантин в школах что ли ?!
ты тему читать умеешь? написано ФАК, а это означат что инфа должны быть в первом посте. вся инфа! и обновляться!
KALUGA:
2Ziklop: специально посмотрел первый пост!там сказано начнет работать с 19 числа
да ладно?! а сегодня что 18-е? инфу в факе ещё и обновлять надо...
mhrv:
2Ziklop: флуд разводят такие как ты ! я уже несколько раз давал инфу по твоему вопросу и похожим на последних двух страницах , лень читать - смотри телевизор ! ... опять сорвался , виноват ... но это просто заговор какой-то , карантин в школах что ли ?!
флуд развёл ты и те, кто начал отвечать в мой адрес! можно просто было ответить: глянь последние 2 страницы! и всё! а ещё лучше обновлять инфу в первом посте!
а теперь что мы получили? флуд! правильно! и ты, и я виноваты! относитесь с уважением или хотя бы будьте потерпимее к участникам форума! у меня вот сомнения появились где ключ активировать, я здесь отписался. или это запрещено? что такого что я спросил? тебе плохо от этого стало? не нравится - не отвечай! сами же усложняете обстановку!
действительно карантин в школах наверно. сходи проверь!