всем у кого есть PS EYE сюда!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2007 года в 18:27
френдимся и общаемся через неё, играем в EYE OF JUDJMENT!!!!!
не забываем делится своими успехами в освоении вышеупомянутой игры!!!
не забываем делится своими успехами в освоении вышеупомянутой игры!!!
вещь хорошая. На боксе такого нет. Я на EoJ вместе с колодами уже больше 7 т.р. вбухал и ни на секунду не пожалел, столько приятных вечеров.
Rimlyanin:
вещь хорошая. На боксе такого нет. Я на EoJ вместе с колодами уже больше 7 т.р. вбухал и ни на секунду не пожалел, столько приятных вечеров.а я эту игру не понял((
Тоесть если мы сконектимся в игре, то ты сможеш в видео(аудио) чате объяснить как играть?
какая последняя прошивка у Jugment?? задолбался качать, неужели нельзя сразу, а не постепенно ее ставить 1.1, 1.2, и т.д.
В ней не так много сложного. Меня сначало тоже разочаровало и действие и графика + не самые понятные правила. Но затем, посмотрел правила (они есть прямо на диске) там все очень доходчиво разъясняется, минимум английского, пара слов из словаря, вечерок в форумах и все... теперь от игры не оторвать. Притом очень хорошо, если с живым человеком играть и на одном телике. У меня жена подсела после третего раунда. Теперь каждые выходные так развлекаемся. А насчет обновлений, то они не обязательны, но нужны. Мнение субъективно, но мне кажется графика стала 1080р, добавили эффектов карты распознаются быстрее и кое-что по мелочи. у меня 6 колод (4 стихии, биолиты и сборная) + остатки от заказов, которые повторялись слишком часто. Несколько вечеров провел за балансировкой карт. Зато теперь сильные и слабые карты везде поровну. С каждой колодой неимоверное количество математических комбинаций.
Безусловно - игра на любителя, но на других платформах такого нет.
К нам друзья приходят и с удовольствием смотрят, учиться ленятся, а посмотреть гаразды.
Это действительно фантастично, когда реальность и виртуальность так встречаются. По мне так это самая лучша игра в плане геймплея. Кому нравится стрелять или прыгать с платтформы на платформу - она не подойдет, а кому нравится думать, размышлять - затягивает. Коллекция карт далеко не полная, но возродилать тяга к коллекционированию, как в детсве, когда все сообирали вкладыши от жевачек "Турбо" или "ловис" :)
Короче, она как шахматы: или затянет надолго или даже в голове не отложится. Действтельно прорыв.
Для себя понял, что это действительно одна из тех игр ради которой стоит купить PS3: жанр наистарейший, но преподносится великолепно.
Безусловно - игра на любителя, но на других платформах такого нет.
К нам друзья приходят и с удовольствием смотрят, учиться ленятся, а посмотреть гаразды.
Это действительно фантастично, когда реальность и виртуальность так встречаются. По мне так это самая лучша игра в плане геймплея. Кому нравится стрелять или прыгать с платтформы на платформу - она не подойдет, а кому нравится думать, размышлять - затягивает. Коллекция карт далеко не полная, но возродилать тяга к коллекционированию, как в детсве, когда все сообирали вкладыши от жевачек "Турбо" или "ловис" :)
Короче, она как шахматы: или затянет надолго или даже в голове не отложится. Действтельно прорыв.
Для себя понял, что это действительно одна из тех игр ради которой стоит купить PS3: жанр наистарейший, но преподносится великолепно.
Rimlyanin:
В ней не так много сложного. Меня сначало тоже разочаровало и действие и графика + не самые понятные правила. Но затем, посмотрел правила (они есть прямо на диске) там все очень доходчиво разъясняется, минимум английского, пара слов из словаря, вечерок в форумах и все... теперь от игры не оторвать...
Ну так что, преподаш мне пару уроков в онлайне?
Ну так что, преподаш мне пару уроков в онлайне?