Ура!! Новый трэйлер GTA4. 6-го декабря
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2007 года в 17:17
6 декабря в 3 часа в интернете появится новый трэйлер игры GTA4. Весь в ожидании)) Вот ссылка :
http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html
http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html
hotdeck:
Zeny:
Ролик покажут который вызовет еще больше вопросов! :) это же закон маркетинга! :)
Мде, у Рокстар не только хорошие программисты, но и PRщики! ;)
иначе в наше время нельзя!!! :) за то какой продукт на выходе получается!! :)
да уж)) Продукт будет тот еще))) Главное чтобы там было все что нам так часто обещали)
SPARTAнец:
Не думаю что это будет геймплейный ролик.Рано еще.Угу....Очень хочетьсо частичку русского языка!
Эх зделали бы в нее субтитры на русском!!!
Семён:
Я думаю там должны как минимум сделать русские субтитры или даже полностью перевести. но пока это тока мечты))SPARTAнец:
Не думаю что это будет геймплейный ролик.Рано еще.
Эх зделали бы в нее субтитры на русском!!!
Угу....Очень хочетьсо частичку русского языка!
Народ а Вы на название ролика внимание обратили - "Move up, ladies"? Вполне может быть, что мы увидим не совсем то на что так надеемся.
У меня есть несколько вариантов того каким ролик может оказаться:
1. Будет посвящён персонажам женского пола, прогуливающихся вдоль улиц или главным сюжетным героиням с которыми г.г. игры предстоит встретиться в процессе прохождения.
2. Возможно это будет клип, а "Move up, ladies" название какой-то песни под которую будут идти отрывки с геймплеем и сюжетные ролики из игры. Сразу как-то вспомнил один рекламный ролик к игре GTA: SA, где мелькали отрывки из игры, а на фоне играла песня группы Guns N' Roses "Welcome to the Jungle". Напомню ролик был очень короткий и после него было странное послевкусие, вроде что-то показали, а впечатлений никаких.
1. Будет посвящён персонажам женского пола, прогуливающихся вдоль улиц или главным сюжетным героиням с которыми г.г. игры предстоит встретиться в процессе прохождения.
2. Возможно это будет клип, а "Move up, ladies" название какой-то песни под которую будут идти отрывки с геймплеем и сюжетные ролики из игры. Сразу как-то вспомнил один рекламный ролик к игре GTA: SA, где мелькали отрывки из игры, а на фоне играла песня группы Guns N' Roses "Welcome to the Jungle". Напомню ролик был очень короткий и после него было странное послевкусие, вроде что-то показали, а впечатлений никаких.
Elven:
Народ а Вы на название ролика внимание обратили - "Move up, ladies"? Вполне может быть, что мы увидим не совсем то на что так надеемся.
Хм очень интересная теория, а что вполне возможно!! :)
Вроде где-то в оф. заявлениях писалось, что покажут частичку геймплея.
Видео клипа точно не будет...
Видео клипа точно не будет...