Подросток умер выиграв приставку...
жесть

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2007 года в 17:00
Модераторы сорри за оффтоп... сочтете нужным удалите посты
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 17:03
да тут только первые 5 постов не оффтоп... :)))))
ескюзите нас, многоуважаемые moders за несоблюдение темы... :))))
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
28 ноября 2007 года в 17:19

Sinn2379:

Виинетратор 3:востание Вии

Бугога-) ну всиравно парня шалко-)
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 17:41
Я так и знал, что Wii - это "игрушка" Сотоны!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
28 ноября 2007 года в 18:17
эх жаль, жаль, жаль=(
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 18:41
Парня конечно жаль, трагедия для семьи! Но вот вопрос, это ж что у Америки за молодёжь, которая мрёт как мухи даже без повода... мля приставку он выйграл... обосраться можно... не компанию же Нинтендо.... В 14 (!!!!!!!!) лет от сердечного приступа... А ещё считают себя самой великой "нацией"! Лучше бы рожали детей здоровых и воспитывали как положено... у меня короче нет слов... ВИЙ - приставка убийца! Видимо создатели из Нинтендо Гоголя читали (сорри за чёрный юмор)....
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 18:45

blizzard:

Парня конечно жаль, трагедия для семьи! Но вот вопрос, это ж что у Америки за молодёжь, которая мрёт как мухи даже без повода... мля приставку он выйграл... обосраться можно... не компанию же Нинтендо.... В 14 (!!!!!!!!) лет от сердечного приступа... А ещё считают себя самой великой "нацией"! Лучше бы рожали детей здоровых и воспитывали как положено... у меня короче нет слов... ВИЙ - приставка убийца! Видимо создатели из Нинтендо Гоголя читали (сорри за чёрный юмор)....

А мне кажется родители и виноваты в этом. парень видать так мечтал что и помёр как узнал... видимо родители парня реально ущемляли во всём. только упровляли им как вздумается. с детьми строго уж через чур нельзя :)
у меня пацан хочет реальный комп. да ещё назвал что именно. у меня щас машинка стоит дешевле :)
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 18:55

ZlodasGadas:

А мне кажется родители и виноваты в этом. парень видать так мечтал что и помёр как узнал... видимо родители парня реально ущемляли во всём. только упровляли им как вздумается. с детьми строго уж через чур нельзя :) у меня пацан хочет реальный комп. да ещё назвал что именно. у меня щас машинка стоит дешевле :)

Вполне возможно, вот только ребёнка в хоккейную секцию отдать тоже нормальных денег стоит... Скорее всего у парня либо был пороГ сердца либо либо... А скорее всего как раз после хоккейного матча пульс учащённый был и тут ещё выйгрыш, побежал через толпу прорываться, пульс дошёл до грани, давление подскочило и усё... моменто морэ.......((((((((
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 19:07
глупая смерть в глупой стране...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
28 ноября 2007 года в 19:27

blizzard:

ZlodasGadas:

А мне кажется родители и виноваты в этом. парень видать так мечтал что и помёр как узнал... видимо родители парня реально ущемляли во всём. только упровляли им как вздумается. с детьми строго уж через чур нельзя :) у меня пацан хочет реальный комп. да ещё назвал что именно. у меня щас машинка стоит дешевле :)

Вполне возможно, вот только ребёнка в хоккейную секцию отдать тоже нормальных денег стоит... Скорее всего у парня либо был пороГ сердца либо либо... А скорее всего как раз после хоккейного матча пульс учащённый был и тут ещё выйгрыш, побежал через толпу прорываться, пульс дошёл до грани, давление подскочило и усё... моменто морэ.......((((((((

видать так и было...=((((блин жалко!
+1 0   -1 0