Кто купил PS3 Slim?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 ноября 2009 года в 23:02

Поделитесь впечатлениями.

ambal
FC Liverpool fan
7275
12 ноября 2009 года в 15:50

Мдааа,люди как стадо.Если есть фат зачем вам бегать за слимкой.Те кто не имеют консоль или те у кого она сломалась берут слимку.Бред.Есть фат и норм работает сиди с ним.Они ничем не различаються.

+1 0   -1 0
Gan
3813
12 ноября 2009 года в 16:01

это точно, есть ПС3-сиди играй не дергайся.

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 16:03

Sandro2005:

Teugion:

Сравнить не с чем. )) Но меня всё устраивает. Тихая, верхняя часть греется, но не перегревается. Сзади постоянный тёплый воздух выдувает (пылесосить комнату видимо придется почаще). Спрашивай конкретно что интересует.

Да прально бери слимку я вот тоже думаю новую слимочку взять но дорого блин собака ,зато надёжно

получается 13000 сама приставка+1000кабель+надо хоть 1 игру взять ещё пару штук но впринцыпе думаю того стоит...

У меня у самого щас бокс 360-ый чёт он мне надоел ,эксклюзивов 0 ,на игромире порубился в ПС3 очень понравилось литл биг планет,демка,ГОД3 да+ щас ещё выходят 1-ая-2-ая части при 60фпс тоже с удовольствием пройду +думается по любому нужно поигратся в киллзон2 и анчартед ,в общем самое позднее в декабре надо 100% брать...

Кстати народ подскажите ВИДЕОИГР.нет надёжный магазин я вплане того не могутли подсунуть юзанную приставку и бываютли у них проблемы с гарантией?

А подскажи как свой геймртаг на Xbox 360? На счёт эклюзивов 0, ты явно перегнул, ГОВ, ГОВ2, Форза вся линейка. Лефт фор Дед, ЛЕфт фор дед 2, и куча прочих достойных игр. Я не фан бой, как человек играющий не в приставки а в игры у меня есть и бокс и Сони.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
12 ноября 2009 года в 16:04

А дальше? Алан Вейк? и все?.Мдааа.Дальше пустота ну или темнота.

А ты попробуй перечислить экзы пс3.

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 16:05

ambal:

А дальше? Алан Вейк? и все?.Мдааа.Дальше пустота ну или темнота.

А ты попробуй перечислить экзы пс3.

это Вы мне?

Если мне, то Алан Вэйк, упомянутый вами, PGR вся линейка, Kameo - офигенная игра вышедшая ещё в 2006, Пёрфект Дарк Зеро и так далее. Так далее продолжить? Я думаю врядли стоит это делать, у каждой приставки есть достойные игры и свои эксклюзивы и бодаться что сони или бокс круче из-за неимения оного глупо. Вы же не считаете себя умнее всех миллионов купившие бокс, среди них не только фанбои. По поводу пустоты и темноты, аргумент вообще непонятен, по анонсам можно понять что ни для Сони ни для Бокса в следующем году пустоыт не предвидится, как плане мультиплатформ, так в плане эксклюзивов.

Я к чему, надо просто смотреть объективно, человек сказал что экзов для бокса 0, помоему это просто глупо, ещё честнее сказать что у человека нет и небыло данной приставки.

Спор закрыт.

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 16:35

Эксклюзивы на PS3 сильнее - это факт.

Но на чем играть в мультиплатформу если нет денег на игры? ответ очевиден - бокс и только он

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 16:49

GamerSuper:

Эксклюзивы на PS3 сильнее - это факт.

Но на чем играть в мультиплатформу если нет денег на игры? ответ очевиден - бокс и только он

Не спорю, но из сильных эксклюзивов просто шедеврален второй Анчартед, пожалуй это первая по настоящему сильная игра от ПС3, появись она во время первой волны игр, то ситуация с продажами былабы как мне кажется совершенно другая, большие надежды на хэви рэйн, а в плане геймплея я бы не стал гворить слово сильнее в множественном окончании. Одно точно могу сказать Анчартед 2 это игра ради которой стоит покупать ПС3 если вы геймер. А тру геймер имеет две консоли. Бокс и Сони.

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 17:34

You Lose:

Я не фан бой, как человек играющий не в приставки а в игры у меня есть и бокс и Сони.

+1
истину глаголешь

тож собираюсь бокса себе взять до кучи, бо хочу масс эффект 1 и 2 дюже. и гири хочу поиграть. и хало пробежать обязательно.
+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 19:34

Моя фатка сдохла - взял слимку. Обломало, что нет картридера, зато теперь с памятью проблем не испытываю: раньше была 60 Гб, постоянно что-то стирать приходилось, потом заново ставить, а ведь еще кучу патчей и дополнений постоянно надо сливать.

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 19:47

inki111:

Sandro2005:

Кстати народ подскажите ВИДЕОИГР.нет надёжный магазин я вплане того не могутли подсунуть юзанную приставку и бываютли у них проблемы с гарантией?

барыги, конечно, но без нае... гарантия на консоль идет от сони, год, видеоигр.нет не гомозин эльдорадо, где впаривают свою липовую гарантию.
вообще, Сань, надо нам наконец пересечься, потрындеть за жизнь :) киллзон у тебя изъять наконец :)

Во кого я вижу! :)

Вань дак не проблема давай в любой день после 18-00 ,киллзон тебя уже заждался(мобила у тебя моя есть т.ч. как будет время звани) ,я просто до 5-ти работаю ,а потом свободен...

По поводу ПС3 ,у тебя есть предложения где можно дешевле взять? :) Я лично пока дешевле чем на видеоиграх слимок не встречал...

+1 0   -1 0