Большие проблемы с синхронизацией трофеев

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 ноября 2009 года в 21:12

Выдает ошибку 80022А07, ну это и раньше было и всегда помогало пару раз повторить процедуру , а в этот раз с 10% вообще сдвигаться не хочет:(

уже неделю пытаюсь и в разное время и много раз и с перезапуском , итог все таже ошибка...

Это навернека из-за того что я много трофеев набрал и давно не синхронезировался.

Может кто знает что сделать?

Удалён
ArtPESer
14910
11 ноября 2009 года в 20:10

Pooh_88:

ArtPESer:

Наверное для того чтобы" мериться пиписьками".

А по теме : тоже раза с 5 синхронизирует(

перед мужиками понтоваться))

Ну это образное выражение).

Да и не понравятся никогда девушкам успехи в PSN.)

+1 0   -1 0
11 ноября 2009 года в 20:16

ArtPESer:

Pooh_88:

перед мужиками понтоваться))

Ну это образное выражение).

Да и не понравятся никогда девушкам успехи в PSN.)

ну да, многие девушки вообще не понимают, нафиг нужны эти игры. только пустая трата времени и денег, по их мнению.

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
11 ноября 2009 года в 20:19

Pooh_88:

ну да, многие девушки вообще не понимают, нафиг нужны эти игры. только пустая трата времени и денег, по их мнению.

А мужчины никогда не поймут, зачем же столько денег тратить на всякую женскую фигню)))

По теме: только что синхронизировало с первого раза. Был 1 новый троф )

+1 0   -1 0
LUK99
Trophy Hunter
7907
11 ноября 2009 года в 20:22

Выбил 2 золота и платину в Demon's Souls, и все, постоянно ошибка (

+1 0   -1 0
11 ноября 2009 года в 20:22

ArtPESer:

Pooh_88:

А мужчины никогда не поймут, зачем же столько денег тратить на всякую женскую фигню)))

По теме: только что синхронизировало с первого раза. Был 1 новый троф )

это какая еще женская фигня?! )))

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
11 ноября 2009 года в 20:38
я поочерёдно жму на сравнение призов с кем-нить и на мой ник в листе - прокатывает синхронизация...
+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 07:51

Rooper:

я поочерёдно жму на сравнение призов с кем-нить и на мой ник в листе - прокатывает синхронизация...

пробывал вчера, никак - совсем не помогло.

Но сегодня встал рано с утра и ООО чудо все прогрузилось)) То есть это все связано с перегрузкой серваков во все прайм таймовые часы(я грузился и ночю и днем и вечером - сработало, причем с первого раза, только рано утром в 07:10)

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 08:04

Второй вечер никак не синхронизироваться....прыгает на 2% потом 7% и всё....ошибка. Через сравнение трофеев тоже ошибка. Буду завтра с утра пробовать. )))))

Upd. Утром проверил... В общем действительно, в час-пик (вечер-ночь по Москве) не синхронизироваться. Утром (7-00) с полтычка всё прошло. Пора Соньке задуматься над наращиванием мощностей серверов или же в софте копаться. ))))

+1 0   -1 0