PS3 60 GB в плачевном состоянии.
Вопрос/совет?!
Здраствуйте. У меня следующая проблема. Был YolD я его починил , но появилась след. пролема. при включении приставки ( щелкаю сзади кнопку ) она то включается , то нет.. ( то горит огонек на панаели , то нет ) вот счас вообще не хочет включаться..
Мб кто знает , в чем может быть проблема ? Я думал БП , но мне сказали , что наврятли , что они очень редко летят.. м дело в самом включателе этом? ( сетевой шнур проверял , он нормальный ).
И еще , я вот думаю её продать нерабочую , мне предложили 125 уе , но мне кажется , что это мало , что по днталям отдельно будет и то больше.. подскажите цену за которую её норм слить , или цену деталей.. Заранее спс.
Cедня чинил японский пс3,пачевно,вылечил потом просто она пропала из сети,Тот же самый случий
XpYAsh:
Cедня чинил японский пс3,пачевно,вылечил потом просто она пропала из сети,Тот же самый случий
И в чем может быть дело? все ли потеряно?
stream:
XpYAsh:
Не знаю,мы сначала врубили её всё пахало диск вытащили,потом бац и всё...
XpYAsh:
stream:
Не знаю,мы сначала врубили её всё пахало диск вытащили,потом бац и всё...
Аналогично О_о я всунул диск инфеймоса , поиграл минут 15 , высунул , чтобы докрутить болты в корпус .. и бац , вот такая шляпа.