God of War Collection потребовал три месяца на портирования.

Самого начала продаж PlayStation 3 обратная совместимость с тайтлами от PlayStation 2 была проблемной, но после анонса God of War Collection многие поняли, как выйти из этой проблемы. Многим понравился стоимость выхода из удручавшего положения и выгода. Сама концепция по переезду игр с PS2 на PS3 является сама по себе очень удачной, это подтверждает John Hight из Santa Monica Studio.
Она (разработка) длилась 15 недель, и мы начали разработку за два дня до запланированного срока без каких-либо претензий.
Если God of War Collection с финансовой точки зрения она себя оправдает, то мы наверняка некуда не денемся от других классических игр от PlayStation 2 на PlayStation 3 игра выходит 17 ноября на PS3 с ценником $39.99
www.newsgames.ucoz.ru/news/god_of_war_collection_potreboval_tri_mesjaca_na_portirovanija/2009-11-04-51
Drogba:
Семён:
Да на русском у кратоса голос не очень,нет той брутальности что на английском
Я в курсе мне субтитры достаточно и я рад буду. Я что зря две приставки покупал )))
Субтитры это да
Семён:
Drogba:
Я в курсе мне субтитры достаточно и я рад буду. Я что зря две приставки покупал )))
Субтитры это да
Это наверное то о чём мечтает каждый русский геймер, может русский всё таки войдёт в МУльти 5 языков))) и в большинстве игр он появиться. Я только рад буду)))
Семён:
Drogba:
Вот не фартанёт если на русском выйдет))) Я лучше подожду потом спокойно поиграю если что) По любому в Сторе выйдет ))) я и куплю и скачаю электронно мне так легче)))
Хоть мы его и не слышали, но это 100% правда, поэтому только англ!
Валяется куча всего недоигранного и даже нетронутого, но скорее всего куплю, после демки 3-ей как то захотелось переиграть в 1 ую и вторую, а пока ещё раз прохожу на псп
Pepsiman:
Семён:
Хоть мы его и не слышали, но это 100% правда, поэтому только англ!
Почему?Второая часть была с русской озвучкой
39.99$ - вот где реальная подстава. Не куплю. Особенно, учитывая то, что под боком лежат PS2 и GoW I и II в лицензии.
2Семён:
Need 4 Speed Carbon для PS2 тоже был на русском, но от чего то на PS3 он English Only.
в сторе не появятся первые две части!
даже не мечтайте!
в первой части англ версия сабов нет, так что гов1 с русскими сабами не может существовать в принципе. будут озвучивать, поэтому европейка поздно выйдет.
Ziklop:
даже не мечтайте!
в первой части англ версия сабов нет, так что гов1 с русскими сабами не может существовать в принципе. будут озвучивать, поэтому европейка поздно выйдет.
100% русской версии не будет
Inokanoan:
Ziklop:
даже не мечтайте!
100% русской версии не будет
это кто тебе сказал?))
вообще-то будет