Точка-доступа Wi-fi
Способы создания

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2009 года в 19:06

Добрый вечер, у меня тако вопрос прочитал что на D-link DWL-520+ можно создать точку доступа.

Подскажите пожайлутса какими программами можно создать точку доступа что-бы пс3 через неё могла спокойно зайти.

Инструкции и название софта в СТУДИЮ.

5 ноября 2009 года в 17:53

Скачал какойто последний 5.9ххх, вроде-бы! Он по 7-ой не идёт что-ли, какая то ошибка типа run time C+++++ visual......

Может еще какие нибудь есть программы?

+1 0   -1 0
5 ноября 2009 года в 18:04

nolucky:

Скачал какойто последний 5.9ххх, вроде-бы! Он по 7-ой не идёт что-ли, какая то ошибка типа run time C+++++ visual......

Может еще какие нибудь есть программы?

А теперь вбей в гугле то что он просит и качай, возможно прокатит, тоже сталкивался.

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 15:37

Что-то качал качал, не чего не удалось! Он главное работает, но когда заходишь в администрирование выдаёт ошибку С++ и т.п.

Посовейтуй какоенибудь подобие может этой программы есть?

up

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 17:00

А как UserGate программа может помочь ?у меня есть вай фай адаптер D-Link DWA-110, и PS3 не видет созданых сетей, а та программа как я понял, просто прокси...)

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 17:17

Можно попробовать настроить сеть вручную в режиме ad-hoc. Там будет ограничение по скорости расстоянии до устройств. Не знаю как у соньки с этим(дома буду гляну %), но компьютерные карточки и винда такое поддерживает. При таком соединении наверное без проксика работать не будет.

Или как вариант, можно поставить линукс и там уже ковыряться с дровами и hostapd. Собственно так у меня дома и работает, но карточка вроде другая... хотя вроде похожая модель. Но вообще такие карты для работы в режиме точки доступа не предназначены. Так что проблем со связью не избежать, особенно на некотором расстоянии.

А зачем соньку подключать по вай-фаю к компу? Проще наверное будет кабель протащить и не париться %)

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 17:18

Tom910:

А как UserGate программа может помочь ?у меня есть вай фай адаптер D-Link DWA-110, и PS3 не видет созданых сетей, а та программа как я понял, просто прокси...)

Здесь, вроде, чувак описывает как через эту чтутчку подключить ВИИ, думаю для ПС3 аналогично.

http://www.nintendoclub.ru/forum/20-1283-1

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 17:29

Мне просто лень покупать вторую сетевую(плюс кабель), вай фай стоит чуть выше на полке чем пс3, прокси стоит. раздаю другому компу инет, Пробывал вводить вручную имя сети, всеравно не помогло )

UjinT34:

Можно попробовать настроить сеть вручную в режиме ad-hoc. Там будет ограничение по скорости расстоянии до устройств. Не знаю как у соньки с этим(дома буду гляну %), но компьютерные карточки и винда такое поддерживает. При таком соединении наверное без проксика работать не будет.

Или как вариант, можно поставить линукс и там уже ковыряться с дровами и hostapd. Собственно так у меня дома и работает, но карточка вроде другая... хотя вроде похожая модель. Но вообще такие карты для работы в режиме точки доступа не предназначены. Так что проблем со связью не избежать, особенно на некотором расстоянии.

А зачем соньку подключать по вай-фаю к компу? Проще наверное будет кабель протащить и не париться %)

да знаю про ad-hoc, у меня так и настроенно, но при этом ps3 не видит сеть и вай фай)

Shoguncik:

Tom910:

Здесь, вроде, чувак описывает как через эту чтутчку подключить ВИИ, думаю для ПС3 аналогично.

http://www.nintendoclub.ru/forum/20-1283-1

да сойдет я думаю, но это на крайней случай. надо переставлять драйвера, они потеряют стабильность.. )

+1 0   -1 0