притормаживание ps3
при большом количестве текстур

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2009 года в 15:14

В некоторых моментах игры metal gear solid падает fps, в то время как у друга проблем не возникает. Скачал также демку lost planet 2 , в моменте с десантированием на берег и в некоторых других игра опять же притормаживает. С чем это может быть связано?

3 ноября 2009 года в 20:39

Жо:

у меня во всех играх фпс падает или подтормаживает, и вина тому не температура, а слабость пс3 и криворукость разработчиков. не обращай внимания.

ерунду ты написал... или что, у его друга какая-то прокачанная пс3?

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
3 ноября 2009 года в 21:34

Жо:

у меня во всех играх фпс падает или подтормаживает, и вина тому не температура, а слабость пс3 и криворукость разработчиков. не обращай внимания.

Ты рассуждаешь как боксовский засланец.! Что значит слабость ps3? Есть определенные нюансы, как и на всех платформах вот все! Так что не мешай говно с кашей!

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 21:42

повторюсь, у меня mgs НИКОГДА не подтормаживает.

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 21:47

у меня тоже вроде ничего не тормозило никогда

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 22:51

zep:

Жо:

Ты рассуждаешь как боксовский засланец.! Что значит слабость ps3? Есть определенные нюансы, как и на всех платформах вот все! Так что не мешай говно с кашей!

ты идиот, у меня других слов нет на твой счёт.

AL3X:

Жо:

причём тут прокачанная пс3?! если играть на обычном ЭЛТ телеке, который идёт с разрешением 540х320, то естественно у тя тормозить ниче не будет и фпс не упадёт ниразу потому что разрешение в 2 раза ниже чем 1280х720! иди учи матчасть!

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
3 ноября 2009 года в 23:01

стронно, у меня всё замечательно играется на 1280х720 и я не вижу "притормаживание ps3"...может, я что-то не замечаю

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 23:09

А давайте без оскорблений, боксеры в другом разделе, а идиоты на другом форуме.

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
5 ноября 2009 года в 10:59

Жо:

zep:

ты идиот, у меня других слов нет на твой счёт.

AL3X:

Жо:

причём тут прокачанная пс3?! если играть на обычном ЭЛТ телеке, который идёт с разрешением 540х320, то естественно у тя тормозить ниче не будет и фпс не упадёт ниразу потому что разрешение в 2 раза ниже чем 1280х720! иди учи матчасть!

Ты посмотри какой грамотный нахал! У тебя мозги слабые,а не PS3! Придурка кусок! Иди лучше поучи этику общения! Таких как ты, надо гнать в шею нахрен, урод! ПРОШУ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ СЛОВА И ЗА СРАЧЬ В ТЕМЕ!

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
5 ноября 2009 года в 21:21

модельки телевизоров в студию но думаю если бы дело было в теликах то во многих бы играх тормозило.

зы мгс4 не разу не тормозил(даже могу назвать одной из лучших игр для ps3 где фрамрейт стабилен) мож переустановить попробовать.

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 17:36

Кто бы что не говорил, а стоило мне купить таки Hdmi кабель , как всё встало на свои места. Ни единого тормоза, картинка превосходная. Всем спасибо, тема исчерпана!

+1 0   -1 0