притормаживание ps3
при большом количестве текстур
В некоторых моментах игры metal gear solid падает fps, в то время как у друга проблем не возникает. Скачал также демку lost planet 2 , в моменте с десантированием на берег и в некоторых других игра опять же притормаживает. С чем это может быть связано?
Жо:
у меня во всех играх фпс падает или подтормаживает, и вина тому не температура, а слабость пс3 и криворукость разработчиков. не обращай внимания.
ерунду ты написал... или что, у его друга какая-то прокачанная пс3? 
Жо:
у меня во всех играх фпс падает или подтормаживает, и вина тому не температура, а слабость пс3 и криворукость разработчиков. не обращай внимания.
Ты рассуждаешь как боксовский засланец.! Что значит слабость ps3? Есть определенные нюансы, как и на всех платформах вот все! Так что не мешай говно с кашей!
zep:
Жо:
Ты рассуждаешь как боксовский засланец.! Что значит слабость ps3? Есть определенные нюансы, как и на всех платформах вот все! Так что не мешай говно с кашей!
ты идиот, у меня других слов нет на твой счёт.
AL3X:
Жо:
причём тут прокачанная пс3?! если играть на обычном ЭЛТ телеке, который идёт с разрешением 540х320, то естественно у тя тормозить ниче не будет и фпс не упадёт ниразу потому что разрешение в 2 раза ниже чем 1280х720! иди учи матчасть!
стронно, у меня всё замечательно играется на 1280х720 и я не вижу "притормаживание ps3"...может, я что-то не замечаю 
А давайте без оскорблений, боксеры в другом разделе, а идиоты на другом форуме.
Жо:
zep:
ты идиот, у меня других слов нет на твой счёт.
AL3X:
Жо:
причём тут прокачанная пс3?! если играть на обычном ЭЛТ телеке, который идёт с разрешением 540х320, то естественно у тя тормозить ниче не будет и фпс не упадёт ниразу потому что разрешение в 2 раза ниже чем 1280х720! иди учи матчасть!
Ты посмотри какой грамотный нахал! У тебя мозги слабые,а не PS3! Придурка кусок! Иди лучше поучи этику общения! Таких как ты, надо гнать в шею нахрен, урод! ПРОШУ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ СЛОВА И ЗА СРАЧЬ В ТЕМЕ!
модельки телевизоров в студию но думаю если бы дело было в теликах то во многих бы играх тормозило.
зы мгс4 не разу не тормозил(даже могу назвать одной из лучших игр для ps3 где фрамрейт стабилен) мож переустановить попробовать.
Кто бы что не говорил, а стоило мне купить таки Hdmi кабель , как всё встало на свои места. Ни единого тормоза, картинка превосходная. Всем спасибо, тема исчерпана!