PlayStation 3 Slim
Том. 2

Спецификации:
Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1
Оффициальная цена: 13990
Поступление в продажу: 1 сентября 2009
Том два, продолжаем дискуссию дамы и господа. Первый уехал в архив, для ознакомления следуем по этой ссылке.
Сказать что она греется, это ничего не сказать) Купил, поставил на стол, играю. Через часок замечаю что гул от консоли жуткий идет. Трогаю - из нее кипяток валит) Стол нагрелся словно я на ноутбуке в кризис играл) Конектор ХДМИ кабеля невозможно держать пальцами) 
По ощущениям, что бы там в ней не грелось, оно нагревается в районе 80 градусов. Сзади выхлоп такой же горячий как из джефорса 285 при 80 градусах по ядру. Причем шум от нее громче чем от рядом работующего компа с 6-ю кулерами. В итоге, для ноутов есть специальная, охлаждающая дно, подставка, к сожалению для соньки нет такого, пришлось ее вручную приподнимать. Поставил ножками на 2 дощечки, приподнялась на 1.5 сантиметра, зато теперь стол не греется и соответственно тепло от дна консоли рассеивается, сзади уже не такой сильный выхлоп, и гул от вентилятора вполне терпимый. Но вот контакты ХДМИ и Изернет кабелей жутко кипятятся.
мож как изолировать или типа того?
joypad:
согласен с pony. свою тож приподнял.да и кстати. может ли навредить нагрев hdmi на качество сигнала??? а то чёт разъём на соньке греется нехило!
мож как изолировать или типа того?
На форумах читал что на низкокачественных кабелях могут от перегрева полезть артефакты, родные соневские вроде держут высокую температуру. Конечно то что они так греются это нифига не нормально. У меня кабель не дорогой спидлинковский, пока глюков не замечено.
...ну у меня вроде тож нормал. хотя немного не устраивает редкие подёргивания в гта4.
Хватит вам уже , у меня дети часами играют тем более на каникулах, ни чего не приподнимал и ни чего с ней не делается.
С фатками сравнивать не совсем коректно у них корпус больше , пространство внутри больше. У слимки пластик ближе к нагревающимся частям потому и нагрев чуствуется.
Чисто теоретически у слимки тех-процес меньше,потребление энергии меньше следовательно нагрев меньше.
HDMI цифровой кабель,информация передаётся в виде файлов. Такой кабель или работает или не работает третьего не дано.
Файлы не могут передаваться с артефактами и пусть один кабель стоит 2500 а другой 500 качество будет одинаковым.
Странно у меня слимка ведет сегодня... Два раза просто взяла и выключилась ни пиков ничего
моей слимке полгода ,работала дня 3-4 не выключаясь, а может и больше (забыл выключить)
и все нормуль, работает не громче фатки
Slim'ka намного лофче толстухи . Работает намного тише , место мало занимает и пыль к ней не так липнет , и ещё матовое покрытие намного лучше толстухиного