Playstation 3 и 480p
Всё ли так плохо?
Вот наконец-то собрался купить себе замечательную PS3. Но тут обнаружилось, что ни норм телека, ни даже монитора в доме нету. Посему вопрос - насколько плохо выглядят игры на обычных старых телевизорах в разрешении 480 или там 576 (не помню точно). Желательно, если есть возможность, чтобы кто-нить выложил скриншоты или фотки экрана при таком разрешении.
P.S. Знаю, что изображение будет отстойное, не надо орать "купи норм телек". Со временем всё будет, но пока придёться обходиться как есть.
Привет всем , вопрос такой возник , я себе пс3 собрался брать слимку , но вот тоже проблема телека зацепила , телевизор у меня высоко-проекционный LG как на нем картинка будет не в курсе ? телеку лет 5-6 в свое время брал за 3000 зеленых диагональ здоровая но ХДМАЙ нет у него только тюльпаны обыкновенные , вот думаю диагональ 45д а разъемы старые , смогу ли я поиграть комфортно на нем ? в доме есть ЖК но она на кухне висит и ставить туда ПС3 из за одного хдмай не вижу смысла хотелось бы на LG-шку подцепить соньку
arsenallondon:
Привет всем , вопрос такой возник , я себе пс3 собрался брать слимку , но вот тоже проблема телека зацепила , телевизор у меня высоко-проекционный LG как на нем картинка будет не в курсе ? телеку лет 5-6 в свое время брал за 3000 зеленых диагональ здоровая но ХДМАЙ нет у него только тюльпаны обыкновенные , вот думаю диагональ 45д а разъемы старые , смогу ли я поиграть комфортно на нем ? в доме есть ЖК но она на кухне висит и ставить туда ПС3 из за одного хдмай не вижу смысла хотелось бы на LG-шку подцепить соньку
Будет тяжеловато, так как на обычном телевизоре с тюльпанами картинка не ахти какая, а уж с твоей диагональю думаю вообще жесть будет.
Axeman:
Вот наконец-то собрался купить себе замечательную PS3. Но тут обнаружилось, что ни норм телека, ни даже монитора в доме нету. Посему вопрос - насколько плохо выглядят игры на обычных старых телевизорах в разрешении 480 или там 576 (не помню точно). Желательно, если есть возможность, чтобы кто-нить выложил скриншоты или фотки экрана при таком разрешении.
P.S. Знаю, что изображение будет отстойное, не надо орать "купи норм телек". Со временем всё будет, но пока придёться обходиться как есть.
Выстави на своем компьютере 640-480 или хотя бы 800-600, запусти какую нибудь игру и все сразу станет ясно.
arsenallondon:
Есть решение,если у тебя не только тюльпаны.Если у твоего телика есть разъёмы похожие на колокольчике,но их 7 по кол-ву.
SH@RIK:
arsenallondon:
Есть решение,если у тебя не только тюльпаны.Если у твоего телика есть разъёмы похожие на колокольчике,но их 7 по кол-ву.
Разъемы на нем такие , есть 4 раздела по 3 тюльпана -белый -красный -желтый , есть 3 с-видео - и есть сзади какой то раздел там в рамочку обведены разъемы их 6 штук помечены они как DVD там аудио и компонент написано больше разъемов на телеки нет вообще
Axeman:
зависит от размеров экрана. я играл на старом LG (не жк), 20 дюймов примерно. картинка нормальная. Единственное текст не сможешь читать мелкий. И лесенок не видно))
arsenallondon:
SH@RIK:
Разъемы на нем такие , есть 4 раздела по 3 тюльпана -белый -красный -желтый , есть 3 с-видео - и есть сзади какой то раздел там в рамочку обведены разъемы их 6 штук помечены они как DVD там аудио и компонент написано больше разъемов на телеки нет вообще
Вот,6 дырок)
Какие цвета?Просто мне кабель достался вместе с покупкой сони 3.Там было 6-7 разъёмов разных цветов.Он выводит изображение в 720 р.Я другу продал,всё ок.
Способы подключения PS3 к ТВ-экрану:
- композит (тюльпаны: 1 видео + 2 стерео)
- s-video (s-video + 2 стерео)
- компонент (тюльпаны: 3 видео + 2 стерео)
- HDMI-HDCP
- DVI-HDCP
- звук может выводиться в любом варианте через оптический выход или тюльпаны
- возможна одновременная работа HDMI и мультиразъема
- все аналоговые видео-кабели подходят от PS2
- при подключении по HDMI, звук передается в этом же разъеме. Причём HD форматы звука выводятся исключительно через HDMI. Для DTS HD, SACD (мультиканальных) необходимо использовать HDMI 1.3 сертифицированный ресивер. Для PCM 5.1/7.1 достаточен ресивер с поддержкой HDMI 1.1.
------------------------------------------------------------------------------------
Я вот что отрыл в нете , короче я так понял я могу подключить через так называемый КОМПОНЕНТ , 3 тюльпана и 2 стерео , не поможете ссылочкой на нужный кабель ? )
А что лучше будет КОмпонент или С-видео ? та как могу подключить и то и то получается , только что лучше картинку даст мне ?