PS3 - скоро еще дешевле
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 07:51
Согласно недавнему заявлению Nikkei, компания Toshiba планирует перейти на 65nm тех.процесс производства графического процессора PS3 – RSX со следующего месяца. Это приведет к снижению энергопотребления, тепловыделения и, самое главное, себестоимости процессора. Более того, во второй половине следующего финансового года Toshiba планирует запустить 45nm тех.процесс производства.
Nikkei считает, что основными кандидатами на переход на новую технологию производства являются основные компоненты игровой консоли PS3 – Cell и RSX.
Стоит напомнить, что уменьшение тех.процесса производства «сердца» PS3 - Cell с 90nm до 65nm позволило в свое время снизить стоимость консоли до $399. PS3 за $300? Вполне возможно.
http://www.gamemag.ru
Nikkei считает, что основными кандидатами на переход на новую технологию производства являются основные компоненты игровой консоли PS3 – Cell и RSX.
Стоит напомнить, что уменьшение тех.процесса производства «сердца» PS3 - Cell с 90nm до 65nm позволило в свое время снизить стоимость консоли до $399. PS3 за $300? Вполне возможно.
http://www.gamemag.ru
1 2
Iron Raven:
Вот это верно... Побольше отменных и качественных проектов (а не обещаний!) и всё будет в ажуре... Вообще же задолбала тенденция разрабов откладывать игры. Если не будет качественных и интересных игр - то никакое снижение цены на консоль не поможет.Это даже уже не ИМХО! :) а народное мнение! ДАЕШ ИГРЫ!!!!!!
ИМХО.
Zeny:
Iron Raven:
Вот это верно... Побольше отменных и качественных проектов (а не обещаний!) и всё будет в ажуре... Вообще же задолбала тенденция разрабов откладывать игры. Если не будет качественных и интересных игр - то никакое снижение цены на консоль не поможет.
ИМХО.
Это даже уже не ИМХО! :) а народное мнение! ДАЕШ ИГРЫ!!!!!!
Это верно...
вот интересная тенденция - темы про снижение цен...думаю что в принципе, у большего числа людей, пишущих в этих темах есть PS3...по идее нам, владельцам, пофигу, больной вопрос - ОТСУТСТВИЕ реальных игр...пусть снизят цены на консоль, на софт, с навара насыпят разрабам на лапу :))), чтобы те работали веселее и лучше...вот тогда нам капец...веса хитов можем и не выдержать... :))))
Самое главное снизили бы цены на игры, вот тогда бы реально было бы хорошо всем!
По приоритетности,это для меня на первом месте,так что полностью согласен!
интересно а HOME будет как игра продоваться, и есле да то сколько она будет стоить?
RoS:
интересно а HOME будет как игра продоваться, и есле да то сколько она будет стоить?Я думаю надо будет её качать...только ты не по теме пишешь дружок...
Я вообще думаю, что Сони гораздо больше потеряла денег на вынужденном выпуске 40 Гиговой пс3, а нужно было то всего проплатить Девил Мэй Край 4, ГТА 4 и другие игры. Я думаю ход мысли понятен. И делать их учитывая все особенности только пс3 и шлифуя их до невероятного блеска. Вот то что нужно было делать.
to SonyCorp,еслиб знать скока стоили ексклюзивы которые SONY просрала...
1 2