СНОВА ПРОДАЖА АКЦИЙ СОНИ
euronews.com
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 02:41
Не для кого не секрет, что Sony после запуска пс3 не только не
зарабатывает, но и несёт колосальные убытки, теряя деньги на продаже каждой пс3.
Сегодня стало известно ещё об одном вынужденном шаге Японской корпорации.
Как сообщает Евроньюс , Дубайские магнаты сообщают о покупке акций
Sony на Один миллиард евро.
Условия сделки пока не разглашаются но речь идёт о 3% процентах полной
стоимости корпорации Сони.
Напомним ранее уже были распроданы 60% производственных мощностей, а так
же Sony пришлось отдать разработку новых версий процессора Cell целиком
на откуп своим партнёрам, компаний IBM и Toshiba. А ещё ранее New York Times сообщал
о продаже Sony Pictures Imageworks и Sony Pictures Animation.
К чему приведёт распродажа компании мы с вами увидим позже. Следите за новостями.
зарабатывает, но и несёт колосальные убытки, теряя деньги на продаже каждой пс3.
Сегодня стало известно ещё об одном вынужденном шаге Японской корпорации.
Как сообщает Евроньюс , Дубайские магнаты сообщают о покупке акций
Sony на Один миллиард евро.
Условия сделки пока не разглашаются но речь идёт о 3% процентах полной
стоимости корпорации Сони.
Напомним ранее уже были распроданы 60% производственных мощностей, а так
же Sony пришлось отдать разработку новых версий процессора Cell целиком
на откуп своим партнёрам, компаний IBM и Toshiba. А ещё ранее New York Times сообщал
о продаже Sony Pictures Imageworks и Sony Pictures Animation.
К чему приведёт распродажа компании мы с вами увидим позже. Следите за новостями.
1 2
Информационные источники более глобальны, чем просто сайты интернета, это и спутниковое телевиденье, и наше Российское, и различные радиостанции включая интернетрадиостанции, а так же зарубежные и наши интернет рассылки и RSS-каналы.
Данная новость была получена по рассылке и подана в том виде в котором она есть. На тот момент ни один из российских сайтов её не опубликовал. И как только появился более адекватный трактат этой новости, я сразу кинул на неё ссылку.
Не о каких негативах лично я даже и слышать не хочу, потому как считаю данную новость хорошей. Если немного разбираться то станет ясно что, для обеих сторон в этой сделке есть прямая выгода. Ни когда бы Арабские инвесторы, я подчёркиваю НИКОГДА бы не стали вкладывать деньги в акции не видя для себя в этом выгоды.
Что можно сделать всего с ТРЕМЯ ПРОЦЕНТАМИ акций огромной корпорации ? Только нажить денег. Неужели вы думете что с таким мизерным пакетом, можно расчитывать на что-то большее :)))))
Ясно написано, что рынок сразу ответил ростом цен на акции Сони. Да и в Сони не лохи сидят. Неужто вы думаете, что этот шаг не продуман на 100 раз ? Кароче всё ОК :)))))))
Данная новость была получена по рассылке и подана в том виде в котором она есть. На тот момент ни один из российских сайтов её не опубликовал. И как только появился более адекватный трактат этой новости, я сразу кинул на неё ссылку.
Не о каких негативах лично я даже и слышать не хочу, потому как считаю данную новость хорошей. Если немного разбираться то станет ясно что, для обеих сторон в этой сделке есть прямая выгода. Ни когда бы Арабские инвесторы, я подчёркиваю НИКОГДА бы не стали вкладывать деньги в акции не видя для себя в этом выгоды.
Что можно сделать всего с ТРЕМЯ ПРОЦЕНТАМИ акций огромной корпорации ? Только нажить денег. Неужели вы думете что с таким мизерным пакетом, можно расчитывать на что-то большее :)))))
Ясно написано, что рынок сразу ответил ростом цен на акции Сони. Да и в Сони не лохи сидят. Неужто вы думаете, что этот шаг не продуман на 100 раз ? Кароче всё ОК :)))))))
1 2