Важная инфа для тех кто хочет купить псп ,и для тех кто уже купил
ЧИТАЙ!!!!!
Как отличить палёную мемору стик от фирменной
Во-первых, уже карты SanDisk делают палёнки, так что не покупайте её, думая, что это «безопаснее»! Так что, по-моему, лучше брать SONY, пользуясь этой инструкцией. Чем плоха паленая карта? Во-первых, ISO игры будут не работать или тормозить, HOMEBREW не читаться, музыка, фото, видео, сохранения становятся повреждёнными данными. Иногда паленая флешка работает как нормальная, но это ни чего, она потом испортится Как отличить палёную Memory Stick от оригинальной: 1)При покупке карты попросите продавца проверить карточку на "палённость" с помощью тестера(небольшая карточка с окошечком). Для этого продавец приложит тестер к голограмме на упаковке, если сама голограмма через тестер будет чёрной, то это оригинал, если обычной (всё равно что не смотреть через тестер), то палёнка 2)При покупке карты памяти (любой) возмите с собой PSP с прошвкой 3.03 или больше с DevHook,или с кастом прошей(3.XX-ОЕ).Вставте карту зайдите в Фото,Музыку,Видео нажмите треугольник-сведение,если в пункте MagicGate написано поддерживается, то это оригинальная, если не поддерживается или неизвестный формат,то палёнка. 1. Если карточка Sony будет в Сине-Белой упаковке с адаптером - Memory Stick Duo Adaptor, то это настоящая, если упаковка с карточкой коричневого цвета, то это скорей всего подделка, хотя бывают исключения. 2. Гарантия оригинальной карточки 5 лет. 3. В комплекте с оригинальной флэшкой от Sony будет: А) Memory Stick Duo Adaptor(в Сине-Белой упаковке) Б) Чехольчик для карточки В) Гарантийный талон на 5 лет, со всеми адресами СЦ Г) Инструкция Если чего-то не хватает то это подделка! 4. Внешность подлинной Memory Stick выглядит немного шерховистая, а фальшивка полностью гладкая.(посмотреть) 5. Сзади подлинной Memory Stick есть надписи, сделанные лазерным лучом(они блестят золотым цветом, когда попадают лучи света(посмотреть)), на фальшивке напечатано(посмотреть). 6. Объём подлинной карты больше чем палённой. 7. Подлинную Memory Stick тяжело вскрыть, а фальшивку легко, т.к. упаковка подлинной карты спаяно лучше, по 9 линий по краям и 6 сверху (посмотреть подлинную, посмотреть палёную). Ещё задняя часть упаковки подлинной карты имеет кармашек для доступа к гарантийному талону без вскрытия упаковки (посмотреть подлинную, посмотреть палёную). 8. В подлинной Memory Stick используется чип от Samsung, а в подделке чип неизвестного производителя низкого качества.(посмотреть) 9. Можно отличить и по цене: 2г у одного продавца, который хотел мне подсунуть палёнку, она стоила 2000р, а у другого 2500(оригинальная) 10. Есть ошибочное мнение, что в специализированных магазинах палёнки не будет, но это не так!
P.s сам прочитал эту статью и был а в шоке ,у меня полёная
!и каждая вторая новость в разделе для пс3 игры ,новости на форуме взяты с других источнико и по правилам форома все обязанны сыллатся на источник!просто моя версия без фоток ,а ему надобыло с фоткоми
To nawk manson
Ну чё скажеш про свою мемори
NoMaD:
информация,всегда полезна....Но разве,это норм давать ссылки на другии рунеты?заниматься откровенной рекламой нельзя(для этого существует отдельная ветка), а давать ссылки по теме и помощи в решении вопросов - приветствуются.
gaara:
Ответ ясен...ПонятноNoMaD:
информация,всегда полезна....Но разве,это норм давать ссылки на другии рунеты?
заниматься откровенной рекламой нельзя(для этого существует отдельная ветка), а давать ссылки по теме и помощи в решении вопросов - приветствуются.
Boss:
я всеголишь помог человеку,потомучто меня самого обманули и хочу что бы с другими такой сетуаций небыло !и сайт тот про псп, а этот про пс3 .чувствуеш разницуДа вроде не палёная. Время покажет...
!и каждая вторая новость в разделе для пс3 игры ,новости на форуме взяты с других источнико и по правилам форома все обязанны сыллатся на источник!просто моя версия без фоток ,а ему надобыло с фоткоми
To nawk manson
Hawk Manson:
Моя мемори работала два дня .....время показало)Boss:
я всеголишь помог человеку,потомучто меня самого обманули и хочу что бы с другими такой сетуаций небыло !и сайт тот про псп, а этот про пс3 .чувствуеш разницу
To nawk manson
Да вроде не палёная. Время покажет...
но мне кажется если magit gate не подержывает паленка, но если работает значит всё ок пока!
Kazuma:
Такой вопрос, если приобрел паленку, в магазин с претензиями вообще идти стоит? По идее они должны деньги вернуть.
если деньги возвращать отказываются, требуй от продавца документ с подробным описанием отказа от манибека(серийный номер, подтверждение "оригинальности" и заключение о полной работоспособности изделия). далее печать магазина, число и подпись продавца. если продавец писать нечего не хочет, звони в общество защиты прав потребителей, и требуй их присутствия. если док уже на руках, беги в сервис центр сони, отдай изделие на экспертизу. после заключения от сони, обращайся в суд. далее магаз получит исковое письмо, и будет решать, судится с тобой или вернуть тебе деньги по тихому.
ЗЫ опыт друга.