Консоль включается...сама!
Сижу я сегодня,смотрю телек..и тут включается плойка!сама!
Причем это уже не 1 раз...Ктонибуть сталкивался с такой проблемой?
kimimаru:
О, ну раз так, то значит мои опасения сбылись, у PS3 - есть душа, посему она живая!!!!!!!!!!!!!!111111111
о_О
Это еще одна скрытая возможность PlayStation3, которую корпорация SONY так тщательно скрывали - дело в том, что параллельно с разработкой Cell велись работы над AI - Artificial intelligence консоли.
УРА!!! Мы получили Искусственный интеллект в подарок;)
P.S. при определенной настройке плойка сама будет проходить за тебя игры и добывать трофы, а ты сиди и наслаждайся)))))))))
у меня у подруги комп в свое время сам включался. потом мы поняли почему. включался он из-за и-нета. е нее был встроенный модем, и когда звонил домашний телефон, что-то там замыкало и комп сам включался. мож у тебя что-то подобное?
Э, автор темы - а ты не мог на джойстик сесть? Или вообще что-нибудь на джойстик попасть, нажать PS? Может там какой-нибудь контакт повредился, в том же джойстике...
Если нет, то вероятно по ночам PS3 - на самом деле мини-роботы трансформеры, выбираются на улицу, лазают по квартирам и сжигают X-боксы...
Pooh_88:
у меня у подруги комп в свое время сам включался. потом мы поняли почему. включался он из-за и-нета. е нее был встроенный модем, и когда звонил домашний телефон, что-то там замыкало и комп сам включался. мож у тебя что-то подобное?
Может быть..не замечал...
Lord Gremlin:
Э, автор темы - а ты не мог на джойстик сесть? Или вообще что-нибудь на джойстик попасть, нажать PS? Может там какой-нибудь контакт повредился, в том же джойстике...
Если нет, то вероятно по ночам PS3 - на самом деле мини-роботы трансформеры, выбираются на улицу, лазают по квартирам и сжигают X-боксы...
Джойтик на столе лежал)
Pooh_88:
кстати, у моей девушки тоже самое.... что как то странно!
ну на самом деле тут налицо нарушение автокорреляционной функции сигнала.... То бишь это, так называемый, "белый шум"
всё просто