Срочно нужна ваша помощь!!!
У меня проблема: неделю назад купил слим, шнур хдми у мя был, подключил, все нормально. поставил режим 1080п. телик у меня philips pfl7603 full hd. Когда нажимаешь "отключить приставку", появляется выбор да или нет. сверху и снизу две горизонтальные белые полосы... и вот они начинают дергаться как-бы. не знаюот чего это зависит, в 720п этого нет. думал шнур косячит, купил ixos - та же фигня. Потом когда я играю, появляются вертикальные полосы например когда двигаешь камерой в игре. вот например я медленно двигаю камеру справа налево, появляется на всю длину горизонтальная линия которая как-бы искажает изображение. вот эти линии часто появляются, что то вроде помех, не знаю как еще обьяснить... Думал из-за улучшайзеров на телике.отключил все- так же. подскажите плз в чем проблема, просто у меня еще есть неделя чтобы обменять ее. Заранее спасибо
короче седня ходил в мвидео со своей плойкой. там подключили- все то же самое. и на их соньке проверяли. короче и на моей и на их плойке все те же проблемы что я описывал в самом начале. даж не знаю че эт такое: может быть это брак первых партий слимок?
меня ее вот и все решение твое траблы! Ведь можно проверить когда новую будешь менять.