Уровень графики PS 3
Сравниванем графику PS 3 c компьютерной

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2009 года в 16:33

Мне кажется(не кажется,в это так), что всё-таки на компе графа круче, а сам процесс игры лучше на PS 3.Что вы думаете по этому поводу ?

30 октября 2009 года в 19:45

Rud:

tiger7:

.............Если человек хочет накопить дорогущую игротеку, пускай, это его право, может хобби у него такое :) Я знаю людей которым не далеко до пенсии (образно :)), и везде успевают, и бизнес семейный и у детей уже чуть ли не по два высших, и играют... играют и играют.. =)

полность с тобой согласен. молодец!

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
30 октября 2009 года в 20:12

ArtPESer:

Это, смотря, какой комп. Если за 100000 рублей,то компьютеры лучше.

Что за нубские домыслы ? Ты а если комп будет стоить 1 миллион то там еще лучше графика будет ?

Абсолютно во всех мульти на пк графика лучше чем на пс3 и на ящике . Так было , так есть и так будет ...

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
30 октября 2009 года в 21:53
2tiger7: для миня онлвйн дороже чем ператка
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
30 октября 2009 года в 21:56

ArtPESer:

Да ты прав. Пример тому NFS: Shift.Но есть одно "но", неоптимизированность, по-моему огромнейший минус ПК, как игровой платформы.

Выйдет тот же crysis 2 . Там графика будет намного лучше я считаю

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
30 октября 2009 года в 22:04

kimimаru:

何とか何とか

とはどういう意味ですか? それとも、単なる知識を披露することを決めた? )))

По сабжу. Пиксели - это пожалуйста на пк. Там их полно. На консолях надо смотреть общий дизайн, а не графику. Не надо консоли = пк. Консоли не для того, чтобы их с пк сравнивать. Вообще странное какое-то время сейчас. Сидеть сравнивать графику между самих консолей, и между консолей и пк. Кому это надо? Всё равно играем все в игры ))

И да, друзья, не оффтопим. Давайте по теме.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
30 октября 2009 года в 22:44

inferno:

ё маё, сколько можно это обсуждать??? и ежу понятно, что на пк графа лучше с картой косарей за 10-15 и игры для компа делаются только для того, чтобы продавать эти самые карты...для консолей же апгрейд не нужен в принцапе...купил игру и не паришся что чего-то там не пойдёт и не запуститься...спрашивается, почему на консольном железе всё летает и отлично вертиться, а на пк нереальные требования к одной и той же игре???

На ПК графа говно пусть он даже буит стоить 100000р.сёравно шляпа PS3 рулит однозначно.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
30 октября 2009 года в 22:46

КЭШ_(СПБ):

inferno:

ё маё, сколько можно это обсуждать??? и ежу понятно, что на пк графа лучше с картой косарей за 10-15 и игры для компа делаются только для того, чтобы продавать эти самые карты...для консолей же апгрейд не нужен в принцапе...купил игру и не паришся что чего-то там не пойдёт и не запуститься...спрашивается, почему на консольном железе всё летает и отлично вертиться, а на пк нереальные требования к одной и той же игре???

На ПК графа говно пусть он даже буит стоить 100000р.сёравно шляпа PS3 рулит однозначно.

верно, на PS3 намного комфортее играть в игры

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
30 октября 2009 года в 22:58

tiger7:

В говорите что Гран туризмо 5 самая технологичная по графике ? ДА на ПК Шифт намного лучше смотриться.В Гран туризмо 5 красивы только машины,а что всё вокруг похоже на Расе 07.Анчартед 2? Да почти все современные экшены на ПС выглядят не хуже, а может и лучше.Мой комп сейчвс стоит почти 15 шт(покупал за 20) Видео 9600 ГФ, 3 гига оп 2 ядра(ему 2 года, не апгрейдел).Но на нем тот же НФС шифт выглядит лучше чем на ПС3,впринципе как и все игры.Видел видео крайзис 2 на приставках так на моём компе Крайзис 1 выглядит лучше, на консолях дажа видно что предметы(В Крайзис 2) появляются как только к ним потходишь.

Ну другое дело что на приставке играть удобней и интересней.Я вот свою купил только ради ФИФА 10.Больше игр нет.Вы говорите что приставку выгодно покупать, что купишь и не апргрейдишь, А ДИСКИ? 6-7 игр уже цена приставки!!!! Комп купил два года назад и не изменял его,всё идёт круто с графикой лучшей чем на ПС 3 или какой либо другой консоли.На диски на комп я потратился не больше 4 тыс руб :5 лицензий,КАЧЕСТВЕННЫЕ ПИРАТКИ(часто полностью на русском или только говорят не по русски,всё остальное как в лицухе),диски в прокат.Так я играю на своём пк без глюков 2 года, и поиграл примерно в 50 игр(хороших),может и больше,просто много,играю совершенно без глюков(часто не на макс настройках,но эти настройки не уступают ПС 3) и ещё год поиграю без глюков.Так во сколько игр зато поиграл.На ПС 3 если бы поиграл в 50 игр ПОТРАТИЛ БЫ ПРИМЕРНО 140 КОСАРЕЙ( в среднем игра стоит 2300)!!!!!!!!!!! Тогда моя семья не купила бы себе иномарку за 700 тыс(-140!!!!!!!!!).Меня вообще удивляют люди который получают меньше 40-35 тыс и покупют на приставку по несколько игр в месяц!!!!!!!!ЗАЧЕМ ? Жить надо не играми(заниматься спортом,путешествовать по миру,любит семью и уделять ей внимание больше чем своей приставки или компу,гулять И Т Д.Для геймеров же счастье в жизни выход новой игры и они сидят дома и играют в неё, не выходя воздухом дышать,,,,,,Я в какой-то степени тоже к ним отношусь(что не есть хорошо)

Я смотрел передачу про Мас эффект(было давно), так там человек который рассказывал про эту игру сказал,что он возьмёт отпуск(на неделю) и весь отпуск посвятит игре!!!!!!!!!!!!!!!!! Неделю жизни потратить только на игру-УЖАС

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ,НАДЕЮСЬ ЧТО СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ

PS3 круче полюбе На компе полная шляпа

inferno:

КЭШ_(СПБ):

верно, на PS3 намного комфортее играть в игры

А чего говоришь что на ПК лучше?

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
30 октября 2009 года в 23:04

2КЭШ_(СПБ): я говорю она будет визуально лучше с картой дорогущей, но играть приятней на приставке.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
30 октября 2009 года в 23:05

inferno:

2КЭШ_(СПБ): я говорю она будет визуально лучше с картой дорогущей, но играть приятней на приставке.

Однозначно

+1 0   -1 0