Никакой русской версии Modern Warfare 2
не ожидается на PS3
сам абалдел но вот скрин и ссылка на высказывание представителя магазина videoigr.net на сайте - они же примерно знают что и как ??? и правда не будет русских консольных версий ????
videoigr.net/product_reviews_info.php
примерно так ... и что теперь делать ? опять на РС проходить чтоле ? там и графон, и локализация - вот облом ваще
Русский нужен. На компе на русском проходил- супер, на соньке по-другому((((
ну если будет то хорошо ) с другой стороны написанное на видеоиграх не игнорю - мало ли, а после 10го числа посмотрим как и что ))) а то может я еще прав окажусь как в случае с Анчартедом 2м - когда спорили КУДА ЗАНЕСЕТ ДРЕЙКА в трейлере показывали как он кинжал находит - я сразу сказал ТИБЕТ - по кинжалу Фурба все ясно было )) а нашлись спорщики ведь )))
но в данном случае хочу ошибиться - прикольнее русскую версию играть а если еще сделают гибкие настройки озвучки и текста как в Анче 2м то будет ваще супер )))
А я и по английски могу))
А вообще у меня компу 2 месяца, так что возьму на нем.
SH@RIK:
Некоторые инет магазы пишут,что игра русская будет!
Все отталкиваются от информации на софт клабе. Если не ошибаюсь, про Фар край 2 писали на софт клабе, что русский будет- вышел изначально английский.
Игра будет ПОЛНОСТЬЮ на русском языке. Информация от друга из софтклаба.
Присоединюсь игра выйдет на русском на все платформы, и это я узнал не от друга))