Турнир Tekken 6 в России

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
26 октября 2009 года в 13:42
С 6 по 8 ноября в рамках выставки «ИгроМир 2009» на стенде популярного консольного файтинга Tekken 6 состоится официальный российский чемпионат по этой игре. Поклонники виртуальных единоборств поспорят за титул «Король железного кулака» на консолях PlayStation 3. Отборочные туры будут проходить 6, 7, 8 ноября по системе «групповой этап + плей-офф» по единому расписанию: 11.00–14.00 — регистрация участников 12.00 — начало соревнований В суперфинал, который состоится вечером 8 ноября, выйдут восемь победителей отборочных соревнований. Участвовать в турнире смогут все открытые по умолчанию персонажи. Бои будут проходить до победы в трех раундах, продолжительность каждого — 60 секунд. В групповом этапе отборочных турниров для победы над оппонентом будет достаточно одного выигранного боя. В плей-офф и суперфинале для победы над оппонентом необходимо выиграть два боя. Призовой фонд 1 место — оплаченная поездка в Лондон на европейский турнир The King of Iron Fist Tourney 2 место — Sony PlayStation 3 Slim с объемом жесткого диска 120 Гб 3 место — Sony PlayStation Portable Gran Turismo Bundle 4-8 места — игры для PlayStation 3 Бойцы, завоевавшие 1–4 места, также будут награждены почетными грамотами. Всем участникам желаем огромной удачи! http://www.gamemag.ru/news/45920/
Модератор
Fitz
1812
26 октября 2009 года в 19:28
2Семён

Нет. 600 за 3 дня, а 300 за день.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 октября 2009 года в 19:48

FitzChivel:

2Семён

Если выпадет на каникулы то думаю схожу,унесу себе ещё одну плойку)А вообще где этот игромир проходит?(станция метро)

Думаю все плойки боксеры разберут которые уже играли в Т6,но если брайна сильно не меняли то есть шансы,а вот кинга Богдан сказал поменяли неплохо

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
26 октября 2009 года в 19:50

Семён:

FitzChivel:

2Семён

Если выпадет на каникулы то думаю схожу,унесу себе ещё одну плойку)А вообще где этот игромир проходит?(станция метро)

Думаю все плойки боксеры разберут которые уже играли в Т6,но если брайна сильно не меняли то есть шансы,а вот кинга Богдан сказал поменяли неплохо

Вднх 57 павильон, я вот тоже думаю пойти,

в плане боевки всех чаров немного поменяли но не критично просто сначала немного непривычно

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 октября 2009 года в 19:53

Богдан:

Семён:

в плане боевки всех чаров немного поменяли но не критично просто сначала немного непривычно

Ну если там дадут хоть опробовать перед самими действие мигру и шифты настроить я от туда точно с пустыми руками не уйду!!!

Главно чтоб было свободное время,а то что турнир три дня идёт не круто(лучше бы в один день всё решить!

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
26 октября 2009 года в 19:56

Семён:

Богдан:

Ну если там дадут хоть опробовать перед самими действие мигру и шифты настроить я от туда точно с пустыми руками не уйду!!!

Главно чтоб было свободное время,а то что турнир три дня идёт не круто(лучше бы в один день всё решить!

Ну купи себе сейчас игру и у тебя будет неделя чтобы потренероваться, сам то я наврядли буду в турнире участвовать так как просто не смогу все три дня торчать там

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 октября 2009 года в 20:52

Богдан:

Семён:

Ну купи себе сейчас игру и у тебя будет неделя чтобы потренероваться, сам то я наврядли буду в турнире участвовать так как просто не смогу все три дня торчать там

Три дня действительно не айс.Я бы купил,да денег нет

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
26 октября 2009 года в 22:11
мне далеко а сосед из-за этого уже все волосы на заднице повыдёргивал :)))
+1 0   -1 0
27 октября 2009 года в 11:33
Народ то ещё и не играл в Теккен 6, а он то больше всего сейчас новвоведений привнёс (изменение боевухи, использование оружия, многоуровневые арены, режим ярости), а тут уже чемпионат будет! Эх... жаль не в Москве живу(((
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 ноября 2009 года в 21:45

Решено,я буду на турнире

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
5 ноября 2009 года в 20:50

решено не буду на турнире тк не достал теккен)

да и гонять 3 дня через всю в москву впадлу. было бы там штук 5 интересущих туров)

+1 0   -1 0