"Добро пожаловать в Зомбиленд"

Продолжительность: 88 мин.
комедия / ужасы
Режиссёр: Рубен Флайшер
Сценарий: Пол Верник, Ретт Рис
Продюсер: Гэвин Полоне
Исполнительные продюсеры: Ретт Рис, Эзра Свердлов, Пол Верник
Оператор: Майкл Бонвиллэйн
Художник: Махер Ахмад
Монтаж: Питер Амундсон
Костюмы: Магали Гидаси
В ролях: Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Амбер Херд, Эбигэйл Бреслин, Билл Мюррей, Мила Кунис, Эмма Стоун, Мартин Клебба, Чик Бернхардт
В кадре:
Испуганный ботаник , вынужденный сменить джойстик компьютерных стрелялок на настоящий дробовик, едет через населенную зомби Америку. Почему однажды почти все американцы превратились в дохлых каннибалов — непонятно, да и не важно, важно как теперь выжить. По дороге он встречает мрачноватого гопника, а потом еще сестер. Они едут в знаменитый парк аттракционов, который младшая сестричка не успела повидать, когда мир еще был относительно безопасным.
От себя добавлю, что весь фильм - это ж0сткий, черный и не всегда ,юмор.
А еще в фильме играет Билл Мюрей в.... роли Билла Мюрея^^
nexus40:
Посмотрел минут 10 и удалил
Фильм херня
А губки бантиком? xDDD
PS Есть пара прикольных моментов, но более одного раза строго противопоказано.
все актеры кроме телахаси ацтой :D ужас какие стремные и переигрывают,ну билл мюрей улыбнул
Кимимара где скрины? Где всё остальное?
По теме фильм говно, смотрел рекламу думал будет ржака пришёл - честно даже ни разу не посмеялся.
Пол зала ржало (в основном школота так ка я ходил на утренний сеанс чтобы не переплачивать) когда убили Била Мюррея, я нет. Может мне объяснят что в этом такого смешного?
Вообщем унылое говно, хотя видно что снято качественно и денег потрачено много.
Русский голос у Телахасси уже опостылел! еще со "Скорой помощи" его помню ))
Это типа такая фишка? Такой опрос создан (я по поводу ошибок)?
Смотрел фильм, есть смешные моменты, но чтоб весь фильм ржать, такого нет.
Билл Мюрей порадовал, никак его там не ожидал увидеть! )) Когда умирал, мне понравилось, что он взял двойное дыхание! ))))
Так на 3 фильмец, не более!