Как записывать игры на HDD ?
Кто знает, пишите

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2009 года в 08:44

Хочу записать на плойку фифу десятую. Реально ли это сделать?

chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
26 октября 2009 года в 14:12
Ну у тебя жесткий на столько и ведь его можно установить на другой, с большим объемом. сейчас PS3 есть с емкостью на 250gb и ничего бредового в этом не вижу!
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
26 октября 2009 года в 21:22

chestor1.85:

Ну у тебя жесткий на столько и ведь его можно установить на другой, с большим объемом. сейчас PS3 есть с емкостью на 250gb и ничего бредового в этом не вижу!

а я вижу:

1. откуда ты возьмёшь образ игры?

2. как запустить образ с винта?

3 года пытаются PS3 сломать но не могут, а тут вдруг такое...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
26 октября 2009 года в 23:26

Вы меня извените, но зачем писать игру с диска на хард? Она тормозит злостно когда читается? Привод шумит? Нет? Так а смысл забивать винч бесполезной инфой? На боксе это сделано по 2 причинам: уменьшение времени загрузки игр и уменьшение шума издаваемого приводом при чтении диска. На пс3 ни первого ни второго не замечал.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
26 октября 2009 года в 23:29

Helghast59:

Вы меня извените, но зачем писать игру с диска на хард? Она тормозит злостно когда читается? Привод шумит? Нет? Так а смысл забивать винч бесполезной инфой? На боксе это сделано по 2 причинам: уменьшение времени загрузки игр и уменьшение шума издаваемого приводом при чтении диска. На пс3 ни первого ни второго не замечал.

вот и я ума не приложу. автор темы, наверное не так давно узнал, что есть PS3 и как на ней всё устроено.

+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 23:41
Хотят играть на халяву,диск у кого нибудь взял ,игру скачал ,и вперед-всё бы так просто было
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
26 октября 2009 года в 23:48

aleks RUS:

Хотят играть на халяву,диск у кого нибудь взял ,игру скачал ,и вперед-всё бы так просто было

Даже на боксе чтоб запустить игру с харда диск нужен, я думаю если бы здесь тоже была такая функция то диск тоже бы требовался.

inferno:

Helghast59:

вот и я ума не приложу. автор темы, наверное не так давно узнал, что есть PS3 и как на ней всё устроено.

Всё может быть.

+1 0   -1 0
27 октября 2009 года в 00:27

inferno:

Helghast59:

то, что пс3 будет, я наверное узнал будучи обладателем когда-то успешной первой консоли. А пс3 у меня только неделю. Так что если кто не доволен, его проблема.

+1 0   -1 0
27 октября 2009 года в 12:48

Re1sende:

inferno:

то, что пс3 будет, я наверное узнал будучи обладателем когда-то успешной первой консоли. А пс3 у меня только неделю. Так что если кто не доволен, его проблема.

Сорри за ОФФТОП! Если у тебя возникнут вопросы не создавай тему а пиши в личку любые вопросы все расскажу и объясню

+1 0   -1 0
5 ноября 2009 года в 14:42

Может не в тему, но всеже спрошу...

А как удалить демо версии игр с HDD или вообще установленные игры?

Заранее благодарю...

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
5 ноября 2009 года в 15:45
2Dmitrij: выбираешь что те надо , жмешь треугольник и "удалить" ^^
+1 0   -1 0