Сломалась PS3 помогите!
Ситуация следующая: был джостик с поврежденным корпусом, его разобрали что-бы привести в порядок. Собрали обратно - джостик не работает (до раскручивания работал), решили что наверное он разрядился и подключили к PS3 на зарядку. На PS3 до этого играли в Wipeout fury и все было в порядке, перед подключением джостика вышли из игры в основное меню. Когда подключили джостик, PS3 зависла. Перезагрузили - работает пять секунд затем виснит и выключается. Пробуем перезагрузить еще раз - тот же эффект. В режиме восстановления тоже-самое, работает пять секунд затем виснит и выключается. Желтого огдя никакого вроде нет. Индикатор после выключения мигает красным цветом. Что это может быть ? Кто-нибудь сталкивался с подобным ?
посмотрел по документам, даже больше 3,2 года уже с момента покупки прошло ). Включаю - шумит, куллер явно работает - теплый воздух идет. Чистил - не помогло ( Термопасту буду менять и заодно прогревать CPU и GPU пром феном (последняя надежда)
По миганию диода похожа на перегрев, разберы вычести всё гавно смени термопасту. Не поможет - сочувствую.
У меня так же было - возил в лиц. СЦ, ее поковыряли несколько дней и сказали, что ремонту не подлежит
dzyu - спасибо, но мой специалист говорит что сдохла вся плата (((. Меня теперь интересует такой вопрос, можно как-то перенести информацию с винта но новую консоль ? Тоесть все купленные игры в сторе, сохранения из игр, фотки и музыку ?
Sushi4004:
dzyu - спасибо, но мой специалист говорит что сдохла вся плата (((. Меня теперь интересует такой вопрос, можно как-то перенести информацию с винта но новую консоль ? Тоесть все купленные игры в сторе, сохранения из игр, фотки и музыку ?
Логин и пароль, вот все что тебе нужно. Все игры, приобретенные в сторе, прявязываются к профилю. Заново скачаешь и все.
Можешь хард вытащить и у кого-нибудь на флешку все свое добро слить.