Philips 32 PFL 8404H/60 VS Sony KDL-32 W5710R black
Помогите с выбором ! ! ! АКТИВНО ! ! !
Выбрал два этих телика примерно равны по характеристикам но все же что лучше??? p.s. 32-макс диагональ((( больше не влезет ... Нужно ваше мнение до конца месяца ! ! !
rosomaha:
Artik:
Выбрал два этих телика примерно равны по характеристикам но все же что лучше??? p.s. 32-макс диагональ((( больше не влезет ... Нужно ваше мнение до конца месяца ! ! !
У меня тоже Филипс 32pfl9603d/10
Про телики в целом
http://www.hdtv.ru/faq/lcd_tft.html
Цитата «Мы лишь перечислим сегодняшних лидеров рынка. Самые верхние строчки в мировых рейтингах занимает продукция компаний Philips, Samsung и Sharp. Эти фирмы занимаются разработкой не только начинки, но и самих матриц. К примеру, Philips до недавнего времени была апологетом S-IPS»
А тут инфа о том какая матрица, в каком телеке!
Спасибо правда уже почти как год пользуюсь 9 девяточкой ^^ - все супер правда не пойму какой ресивер в нем стоит - частоту
ловит , а модуляцию нет , придется использовать Hd ресивер ?
Artik:
.. , а модуляцию нет , придется использовать Hd ресивер ?
если это про ТВ тюнер, то я вообще ни парился. Изначально брал телек только для фильмов BD, HD которые качаю с торрентов и покупаю и игр конечно. Обычный теле вообще не смотрю. Поэтому ТВ тюнер мне и не нужен)), точнее мне все равно какое там качество. Но вроде у Филипсов и с этим все в порядке. Да и у любого приличного бренда думаю тоже. Все-таки это уже ни первое поколение ЖК телеков. А вообще самое реально для любителей ТВ иметь Интернет ТВ через ресийвер. Там и каналов больше и картинка в разы лучше.