нагрев
я заметил playstation3 в последние время стала нагреваться сзади выходит теплый воздух и бывает подклинивает а бывает и вырубать приходится с кнопки может нагрев идти из за двд так как тож теплый двд после 3 часов игры счас выташил ее на пол все ок но взади такаяже теплая в первый раз как включил она сзади была холодная или нести по гарантии еше 2месяца
Насчёт зависания игр, у меня 5 игр ,один диск зависает часто (особенно когда играешь по интернету) другие никогда. .
автор не тормози, она должна полюбом греться, и теплый воздух тоже должен выходить )))
null
serzik123:
я заметил playstation3 в последние время стала нагреваться сзади выходит теплый воздух и бывает подклинивает а бывает и вырубать приходится с кнопки может нагрев идти из за двд так как тож теплый двд после 3 часов игры счас выташил ее на пол все ок но взади такаяже теплая в первый раз как включил она сзади была холодная или нести по гарантии еше 2месяца
Скажу как знаю. Если бы у тебя взади не выходил теплый воздух было бы не порядок. Так что не переживай. но все равно советаю почистить ее!
Слушай, если у тебя не мигает там одна кнопочка, то все окей. У меня вообще холодный воздух, горячего не было, но когда теплый идет, а кнопка не мигает, то не переживай- все норм!!
...взял себе слимку, она тоже греется , причём кажется сильней чем старая (40гб), к сожалению сравнить не получилось, одновременно доступа к ним не было((
народ подскажите, у меня кабель hdmi на выходе из соньки горячий, фиг дотронешься. может быть такое из-за дешевого кабеля?
Talian_original:
народ подскажите, у меня кабель hdmi на выходе из соньки горячий, фиг дотронешься. может быть такое из-за дешевого кабеля?
На него просто куллер дует, метал нагревается)