Нападение инопланетных шляп.
Полное управление человеком и изменение личности.
Greg_:
Опрос порадовал! Особенно последняя строка!!!! А вообще я думаю с этим ничего не надо делать. Ведь он один такой и не скрывается, следовательно он не какой-нибудь агент, а посол Голово-шляпных инопланетян))
С ним никто не разговаривал на эту тему. Сам стесняется. Видимо, шляпные паразиты очень стеснительны...
Bajo:
Акита:
а ты у него спрашивал?!!
Видно по глазам. Такая грусть...
Ну подкарауль его, сорви шляпу....спаси....
но думаю тебя сразу заберут пришельцы
Акита:
Bajo:
Видно по глазам. Такая грусть...
но думаю тебя сразу заберут пришельцы
Дык, не думаю, что все так просто. А потом, сорву...у человека травма, психолог нужен будет. А если мы вдвоем с психологом будем ходить, то это будет подозрительно.
Bajo:
Акита:
но думаю тебя сразу заберут пришельцыДык, не думаю, что все так просто. А потом, сорву...у человека травма, психолог нужен будет. А если мы вдвоем с психологом будем ходить, то это будет подозрительно.
так что ты предлагаешь?
Акита:
Bajo:
Дык, не думаю, что все так просто. А потом, сорву...у человека травма, психолог нужен будет. А если мы вдвоем с психологом будем ходить, то это будет подозрительно.
так что ты предлагаешь?
С этим сложнее. Сам он точно с нами не пойдет (очень сильное влияние паразита). Надо своим прикинуться, начать ходить в такой же шляпе)))
Bajo:
Акита:
так что ты предлагаешь?
С этим сложнее. Сам он точно с нами не пойдет (очень сильное влияние паразита). Надо своим прикинуться, начать ходить в такой же шляпе)))
начинай
Акита:
Bajo:
начинай
Точно))) ДОСТАЛ ШЛЯПУ- СПАС БОЯРСКОГО !!! 
Bajo:
у мя такая есть но мама не разрешает ходить =(
Рони Морейра:
Bajo:
И прально делает!!! Будешь играть на гитаре и кричать "Каналья!" )))
Bajo:
Рони Морейра:
И прально делает!!! Будешь играть на гитаре и кричать "Каналья!" )))
1000 чертей...
шапка кушает мой мозг...
ааааа.....