Время работы PS3
время работы без ущерба приставки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2007 года в 07:51
Приветствую вас!
люди не в курсе на какое время (в часах) можно оставить включенную приставку ? (без ущерба, нормальное состояние)
Просто хочу оставить к примеру на закачку демок, можно ли на день оставить её включенной 7 или 6 часов это максимум ?
Подобной темы на форуме не нашел...
1 2
DEMON SU:
Надо проверить скока бокс сможет работать беспрерывно :))НИ скока!!!
grom51:
folbihg home в в стенфорде с 2006 года без перерыва.
слабо вериться
у меня зависает игры на пс 3. былоли подобные случии.помогите пожалуйста ответти мне.
во с понедельника по вторник всю ночь шпилил в код4 во вторник укатил в мск забыв выключить консоль вернулся в субботу утром.
протер пыль продолжил игрть в код4 проблем никаких
поверхность была теплая но именно теплая а не горячая
протер пыль продолжил игрть в код4 проблем никаких
поверхность была теплая но именно теплая а не горячая
В инструкции написано,что если консоль сильно нагреется,то она сама выключится...Так что не переживай,оставляй сколько хочешь.
Довольно часто после игры оставляю плойку скачивать что-нибудь из стора и ухожу на работу, а когда прихожу, продолжаю играть. В итоге сонька работает у меня без выключения и стендбая сутками.
Буржуины вообще вон вместо включения гоняют фолдинг-ат-хоме, когда им приставка не нужна. Так что, если тебе не попался бракованный экземпляр, то гоняй плойку сколько влезет (к её приводу компактов это, вероятно, не относится — очень сомневаюсь, что он сможет беспрерывно отработать несколько суток без проблем для себя).
Буржуины вообще вон вместо включения гоняют фолдинг-ат-хоме, когда им приставка не нужна. Так что, если тебе не попался бракованный экземпляр, то гоняй плойку сколько влезет (к её приводу компактов это, вероятно, не относится — очень сомневаюсь, что он сможет беспрерывно отработать несколько суток без проблем для себя).
это тот же комп, надежно позаботились об охлаждении...свой комп по полгода не выключаю, а соню после покупки первую неделю вообще не выключал...
Я максимум 12 часов остовляю!Ну и на ноч если дему очень хочеться скачать(бурнаут)
1 2