Почему добер в бане?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2009 года в 17:49

Какого добер в бане?

за что?

и зачем его тему удалили?

да и кстати, я вроде как снова на форуме, радуйтесь.

сайт реально УГ стал. такая тема и никто не пишет. раньше бы тут странице две уже насрали...

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
23 октября 2009 года в 22:34

GhostLIFE:

2Korben Dallas: 1 ничего вон выходящего из темы (хоть и дабл) не было
2 То есть на усмотрение модератора/админа ?

Умный человек понимает с первого раза. Крест его не остановил...как и второй...как и третий

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
23 октября 2009 года в 22:35

срач из-за бана юзера? кажется кто-то болен, ну забанен и забанен...вообще не вижу смысла отписавыть модерам в таких темах...готпс3, хуле тут скажешь?????????????

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
23 октября 2009 года в 22:36

inferno:

срач из-за бана юзера? кажется кто-то болен, ну забанен и забанен...вообще не вижу смысла отписавыть модерам в таких темах...готпс3, хуле тут скажешь?????????????

+1!

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
23 октября 2009 года в 22:43
2Korben Dallas: Тема создана в курилке, без использования жаргона. Судя по подписи к теме - это была дабл тема. Если первый вариант содержал нарушения, за что видимо и была удалена тема, то второй вариант был жизнеспособен на том же основании что и "Крякни не угодного модера". Но если есть правило : "Модератор всегда прав", тогда не вижу проблемы, снесите и эту тему ибо как "та" и про "Крякнуть" служат лишь для привлечения внимния и обсуждении любой "проблемы".
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
23 октября 2009 года в 22:48

GhostLIFE:

2Korben Dallas: Тема создана в курилке, без использования жаргона. Судя по подписи к теме - это была дабл тема. Если первый вариант содержал нарушения, за что видимо и была удалена тема, то второй вариант был жизнеспособен на том же основании что и "Крякни не угодного модера". Но если есть правило : "Модератор всегда прав", тогда не вижу проблемы, снесите и эту тему ибо как "та" и про "Крякнуть" служат лишь для привлечения внимния и обсуждении любой "проблемы".

Есть тема жалоб. Новые юзеры котоыре любят видеогры и не понимают кто здесь кто, меньше всех хотят читать подобные темы.

Если ты считаешь что дело во мне, то снять меня очень просто, выскажи свое мнение в жалобах, и напиши сообщения Администраторам.

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 22:50

от добера:

забань тогда навечно, ибо затрахала эта мегасправедливая администрация...

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
23 октября 2009 года в 22:51

Sefirot:

от добера:

Я не вижу где модер/админ не прав....

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
23 октября 2009 года в 22:52

Sefirot:

от добера:

ок

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
23 октября 2009 года в 22:55
2Korben Dallas: емм я выше писал что по большей части у меня проблема к правилам. их надо ОСНОВАТЕЛЬНО переделывать чтобы не возникало недоразумений. По правилам модератор может делать чо хочет, пепсимен тому живое доказательство. из темы удаляюс.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
23 октября 2009 года в 22:57

2GhostLIFE:

Да, ты прав. Правила не совершенны.

"Чтобы было чисто, не надо чаще убирать, надо меньше пачкать"

+1 0   -1 0