Full Auto 2: Battlelines
Обсуждение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2007 года в 07:34
Full Auto 2

Описание:
Full Auto 2: Battlelines - одна из наиболее сильных combat-racing-игр, доступных на PS3. Прыгните за руль мощного автомобиля, снабженного оружием и броней, и промчитесь на нём по неспокойным улицам Совмещение скорости, сражения в городских условиях и удивительно интересного сюжета даёт поистине мощный эффект.
Возьмите под свой контроль Город Staunton, завоевывая шесть различных районов и воруйте автомобили противника и его оружие.
Используйте 25 разнообразных транспортных средств - вплоть до самых неожиданных;
Выбирайте из 20-ти различных видов оружия - изменяйте внешний вид и внутренние характеристики машины;
Разрушайте всё, что вас окружает, если это поможет расправиться с конкурентами или проехать туда, куда вроде бы нельзя;
Шесть различных видов поединка в режиме multiplayer
Скриншоты:

Обсуждаем!

Описание:
Full Auto 2: Battlelines - одна из наиболее сильных combat-racing-игр, доступных на PS3. Прыгните за руль мощного автомобиля, снабженного оружием и броней, и промчитесь на нём по неспокойным улицам Совмещение скорости, сражения в городских условиях и удивительно интересного сюжета даёт поистине мощный эффект.
Возьмите под свой контроль Город Staunton, завоевывая шесть различных районов и воруйте автомобили противника и его оружие.
Используйте 25 разнообразных транспортных средств - вплоть до самых неожиданных;
Выбирайте из 20-ти различных видов оружия - изменяйте внешний вид и внутренние характеристики машины;
Разрушайте всё, что вас окружает, если это поможет расправиться с конкурентами или проехать туда, куда вроде бы нельзя;
Шесть различных видов поединка в режиме multiplayer
Скриншоты:

Обсуждаем!
1 2
Вчера купил Full Auto 2: Battlelines на PS3.
Хочу по поводу нее спросить. Компанию я, пока, не начинал проходить, т.к сначала хочу немного ознакомиться и привыкнуть с помощью режима "Gladiator". Большинство оружия, как я понял, изначально недоступны, чтобы их можно было сразу выбрать на трассу. Но, я заметил, что некоторое оружие можно подбирать во время сражения. Однако, пользоваться им у меня не получается. Стреляю только пулеметом (кнопка "X") и делаю какую-то дымку (кнопка "O") и все... Подбирал какое-то оружие, оно цеплялось сверху на машину, а стрелять, как? Я все кнопки джоя перепробовал!
Помогите разобраться... Может оружие нужно сначала открыть, а потом использовать?
Хочу по поводу нее спросить. Компанию я, пока, не начинал проходить, т.к сначала хочу немного ознакомиться и привыкнуть с помощью режима "Gladiator". Большинство оружия, как я понял, изначально недоступны, чтобы их можно было сразу выбрать на трассу. Но, я заметил, что некоторое оружие можно подбирать во время сражения. Однако, пользоваться им у меня не получается. Стреляю только пулеметом (кнопка "X") и делаю какую-то дымку (кнопка "O") и все... Подбирал какое-то оружие, оно цеплялось сверху на машину, а стрелять, как? Я все кнопки джоя перепробовал!
Помогите разобраться... Может оружие нужно сначала открыть, а потом использовать?
Black Shadow:
Вчера купил Full Auto 2: Battlelines на PS3.Есть схожесть с Твистед Метал?(не играл игру)
ambal:
full auto и рядом не стоит!говно редкостное!а твистед МЕТАЛ ЭТО ЧУДО !!!ОБОЖАЮ ЕЁBlack Shadow:
Вчера купил Full Auto 2: Battlelines на PS3.
Есть схожесть с Твистед Метал?(не играл игру)
Есть схожесть с Твистед Метал?(не играл игру)
Схожесть есть. :) Только тут машин, оружия и трасс больше будет, которые надо открывать.
Брал в трассах, что-то типа миномета, а стрелять из него немогу. :(
(не играл игру)full auto и рядом не стоит!говно редкостное!а твистед МЕТАЛ ЭТО ЧУДО !!!ОБОЖАЮ ЕЁ Я тоже обажаю Twisted Metal. На первой соньке часами резался в нее! Ну, а также не жалею, что купил Full Auto 2. Классная игра! Только вопрос: КАК оружие использовать?
Брал в трассах, что-то типа миномета, а стрелять из него немогу. :(
2 Блэк Шадоу.
Блин,конечно в Фулл Авто 2 оружие и тюп больше.Это же не надо сравнивать!)
Блин,конечно в Фулл Авто 2 оружие и тюп больше.Это же не надо сравнивать!)
Принцип в Full Auto примерно такой-же, как и в Twisted Metal: убивать врагов.
P.S. Игра держит 1080p. Так, что графа в ней обалденная + очень реалистичные взрывы.
P.S. Игра держит 1080p. Так, что графа в ней обалденная + очень реалистичные взрывы.
Игра супер!А там голосовой чат поддерживается?А что с другом зашли и не слышали друг друга.
1 2