Colin McRae: Dirt 2 Online
Кто катается? Добавляйтесь ессишто...
psn Bosic 1988 join me))
Хочу организовать с другом он лайн чемпионаты с призовым фондом. Как смотрите на это?
29 ноября 2009 г. в нашем клубе состоялся тестовый закрытый чемпионат по игре DiRT 2 в стиле ралли крос. Учавствовало 4 команды, в команде по 2 человека. 1-е место выиграла команда Raider's, а лучшим гонщиком стал Артем под ником Boss. Результаты заездов Вы сможете посмотреть в меню сайта "Виртуальный спорт", так же можно посмотреть статистику команд и статистику игроков.
Заезды проходили 2 vs 2.
В дальнейшем планируем организовать открытый чемпионат, в нем может принять любой желающий, который зарегистрированный у нас в клубе.
Удачи ;)
Bosic:
29 ноября 2009 г. в нашем клубе состоялся тестовый закрытый чемпионат по игре DiRT 2 в стиле ралли крос. Учавствовало 4 команды, в команде по 2 человека. 1-е место выиграла команда Raider's, а лучшим гонщиком стал Артем под ником Boss. Результаты заездов Вы сможете посмотреть в меню сайта "Виртуальный спорт", так же можно посмотреть статистику команд и статистику игроков.
Заезды проходили 2 vs 2.
В дальнейшем планируем организовать открытый чемпионат, в нем может принять любой желающий, который зарегистрированный у нас в клубе.
Удачи ;)
Блин... братуха))) чет не понял чё за сайт то у вас... хотел зарегиться и тоже по учавствовать
Gryaznulya:
Bosic:
Заезды проходили 2 vs 2.
Удачи ;)Блин... братуха))) чет не понял чё за сайт то у вас... хотел зарегиться и тоже по учавствовать
у нас не сайт, а игровой клуб)
online отличный действительно
тока вот с рег в dirtNet глюки в РОССИИ
DAM_B_TbIKBY:
Оформление ужасное. Читай правила форума.
Че-т ты надоел со своими замечаниями по оформлению...
ну добавил я ссылку на тему по игре в разделе "Игры"... и что?... круче стало? Но всё по правилам. Тебе лишь бы докопаться до какой-нить фигни.
Rassist:
вабще что круче гран туризмо 5 или это ?
щас тебя прогрузят что "это совершенно разные вещи... такое сравнивать нельзя..." =)
Лично я остался ОЧ доволен дёртом...
но и GT тоже куплю...
если надо было бы выбирать... то... скорее купил бы, всё же, дёрт - я не большой фанат авто и мне главное чтобы весело было а не максимально реалистично. Короч аркады ближе...