Проблема с жестким диском и PS3
проблема в преобразовании файловой системы!
Приобрел себе внешний жесткий диск "My Book" на 1 Tb, залил на него фильмы, подключил к Соньке!!! Сонька жесткий диск не обнаружила! Раньше смотрел фильмы с флешки на 8 Гб проблем не было!!! Почитав форум выяснил, что жесткий диск должен быть оформатирован в системе FAT32, был удивлен что NFTS не подходит оказывается!!! Долго ковырялся в винде, но оформатировать ЖД в FAT32 не получилось, в стандартном форматировании нет выбора FAT 32!!! Скачал программу Partition Magic 8.0, в ней тоже не разобрался как отформатировать в FAT32, почему-то именно при выборе форматирования ЖД "My book" нельзя выбрать FAT32!!!! Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите??? Мож какая программа есть, или еще что??? Распознает ли Соня другие файловые системы??? ЖД для Соньки покупал в основном, обидно зря деньги выкидывать!!!!((
Helghast59:
Макс объём жд в фат 32 - 60 гб. Вот и думай что делать с винтом на теру.
Максимально возможное число кластеров в FAT32 равно 268 435 445 кластеров, что позволяет использовать жёсткие диски объёмом до 8 ТБ. Недостаток Fat32 в том, что он не поймет больших файлов...Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — 4 ГБ — 4 294 967 296 байт
KENZO:
ViZiR:
Какую-то вы хрень пишите. У меня стоит внешний хард My Book Вестерн Диджитал на один ТБ. Нормально пашет. Отформарировал в FAT32 полностью (в один раздел) с помощью Paragon.Partition.Manager.v9.0 там все понятно даже ребенку. Единственное, реально получилось 931 гиг.
Попробую, через эту прогу!!!! Попозже отпишу.... то что получиться 931 Гб ерунда, главное чтобы получилось, и сонька видела ЖД!!!
Спасибо дружище за совет!!!! А то я уже совсем расстроился!!! С помощью указанной программы отформатировал ЖД на 1 Тб в FAT32 меньше чем за минуту, одним разделом!!! ))))))))) Соня все схавала!!!! Все работает без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Еще раз спасибо!!! Думаю тема закрыта!!!!