Кто вы по специальности?
интересно узнать, у кого какое образование, кто вы по специальности, работаете ли вы по ней или нет, сколько у вас образований, дополнительные заслуги, всевозможные курсы и т.д.
p.s. извините меня, но для СЕЛЬСКОГО И РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА места в опросе не хватило. мне очень жаль.
также пришлось обделить школьников, но вы можете проголосовать за то направление, которое вам ближе по душе.
также хочу добавить, что к "технике и технологии" относятся такие специальности как метрология, стандартизация, сопромат, сварки там разные, литье и т. д. это так, к слову, чтобы лишних вопросов не было.
Переводчик-референт немецко-русский русско-немецкий, англо-русский русско-английский, местами немецко-английский и англо-немецкий. Референт подразумевает, что могу работать секретарём типа.
null
Pooh_88:
ой, не горячись. не принимай близко к сердцу, это везде так. ты думаешь, в моем университете что-то по-другому. некоторые предметы мы тупо покупали, т.к. самому их нереально сдать. и так на всех специальностях.
Georguna:
Ну и что же тебе понятно? Ты знаешь сколько стоит в типографии распечатать эту чертову диссертацию? А знаешь сколько экземпляров надо? Так что диссертация выходит очень недешево
Извини, просто последняя неделя очень непросто проходит и я на самом деле погорячился. Медицина наверное единственное в этой стране, где остались еще романтики и люди преданные своему делу. И меня очень задевает когда так говорят. Обидно больше именно за других, которые днем и ночью вкалывают, а из-за каких-то уродов люди думают так, как ты сказал.
Еще раз приношу свои извинения.
"Эксплуатация судовых энергетических установок" (морячок, короче), имею 2 диплома по этой специальности(средний и высший), но работаю по другой))
На инженера литейщика черных и цветных металов учусь, металлургический факультет)