Ratchet & Clank: A Crack in Time
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 октября 2009 года в 16:19

Название: Ratchet & Clank: A Crack in Time
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 ноября 2009

Знаменитые Рэтчет и Кланк воссоединяются вновь, чтобы защитить вселенную от коварного доктора Нефариуса. Но чем закончится это приключение? В стремлении остановить злодея, задумавшего подчинить само время, каждый из героев узнает о себе сокровенную правду. И в конечном итоге закадычные друзья должны будут ответить на вопрос, не пора ли им расстаться навеки? Ratchet and Clank Future: A Crack in Time построена на четвертом поколении зарекомендовавшей себя технологии от студии Insomniac Games. Это значит, что качество графики практически неотличимо от компьютерного мультфильма, однако вы являетесь не просто зрителем, но полноценным участником всего происходящего на экране. В новом эпизоде приключений Рэтчета и Кланка вы сможете управлять обоими героями, каждый из которых обладает уникальными способностями.

* Сюжетные виражи. Ratchet and Clank Future: A Crack in Time — это совершенно новый эпизод из жизни любимых героев, однако он связан с предыдущими событиями. В игре вы найдете ответы на вопросы, оставшиеся после Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction и Ratchet & Clank Future: Quest for Booty.
    * Удивительные путешествия. Вы вольны самостоятельно прокладывать свои маршруты, участвуя в космических битвах и исследуя окрестные звездные системы. Станьте первооткрывателем, найдите спрятанные артефакты и коллекционные предметы!
    * Два колоритных героя. Вы примите участие в захватывающих приключениях от лица как Рэтчета, так и Кланка. У каждого персонажа свои особенности. Так, у Рэтчета появились ботинки-скороходы (Hoverboots), с помощью которых он быстрее бегает и выше прыгает, а Кланк научился воздействовать на время.
    * Фантастический арсенал. К вашим услугам самое разнообразное вооружение, включая Cryo-Bomb Glove, Plasma Striker, Sonic Eruptor, Negotiator и Buzz Blades.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

24 октября 2009 года в 19:07

графика в демке только меня напрягла?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
24 октября 2009 года в 20:20

Kauk:

графика в демке только меня напрягла?

О, а я думал я один такой :) Какое-то там выцветшее все что-ли..или как будто цветовых оттенков маловато...у меня такое впечатление почему-то...в ToD и QfB было поинтереснее как-то...хотя в ревью от геймтрейлерсов вроде ок все.

+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 20:25

2(o)ne:

Во-во, мне тоже показалось что в ToD как-то повеселее все выглядело. Еще заметил что когда ящики разбиваешь - пиксели видно не огромные конечно, но достаточно крупные чтобы заметить. Судя по демке графика - шаг назад.

Честно говоря я разочарован. Уже решил что куплю, а тут такая шляпа, задумался теперь.

Насчет перевода пока тихо?

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
24 октября 2009 года в 20:41

Kauk:

2(o)ne:

Во-во, мне тоже показалось что в ToD как-то повеселее все выглядело. Еще заметил что когда ящики разбиваешь - пиксели видно не огромные конечно, но достаточно крупные чтобы заметить. Судя по демке графика - шаг назад.

Честно говоря я разочарован. Уже решил что куплю, а тут такая шляпа, задумался теперь.

Насчет перевода пока тихо?

ну с графой совсемс странно вроде все было оке пару выпусков последних - даже обломно как то теперь - а может тока в демке такой косяк - вон в Моторсторме 2м демка так вообще стремная была ))) играть не хотелось и плевался, правда и с выходом полной версии желания играть не прибавилось не смотря на улучшенную графику

+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 16:31

насколько примерно по времени quest for booty? а то я тод взял, а вторую часть нет. много ли там для пояснения сюжета? и вы из каких сторов демку слили? а то в русском я даже квест фор бути найти не могу(

+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 16:47

google:

насколько примерно по времени quest for booty? а то я тод взял, а вторую часть нет. много ли там для пояснения сюжета? и вы из каких сторов демку слили? а то в русском я даже квест фор бути найти не могу(

мало часа 3-4 , квб - это дополнение , а не 2 часть , демку с америки

+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 16:49

а по сюжету там много интересных моментов?

+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 16:53

google:

quest for booty покупал в русском сторе. по продолжительности ТОД в разы длиннее, но quest for booty красивее))

а демка крак ин тайм за кланка решит в американском сторе.

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
27 октября 2009 года в 00:36

quest for booty графика в некоторых местах жути нагоняет!!! Вообще не жалею о покупки диска!!! Пока обе части и жду третью. Вся серия своих денег стоит однозначно!!! Обе части прошёл по три раза. Скорее бы третью.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
27 октября 2009 года в 01:14

Демо улетное. Очень понравилась фича со временем, когда становишься на платформу и выполняешь какое либо действие, затем можно поставить это действие на повтор. Используя эту способность, очень интересно решать головоломки.

Игру надо брать однозначно!

+1 0   -1 0