Создатели С.Т.А.Л.К.Е.Р.а полезли на БОКС
gsc-game.ru
GSC становится сертифицированным разработчиком на Xbox 360
Студия GSC Game World рада сообщить о том, что прошла сертификацию у компании Microsoft, как официальный разработчик ПО для платформы Xbox 360. В рамках программы, GSC Game World получила необходимые средства разработки и поддержку от компании Microsoft и приступила к созданию проектов для Xbox 360.
Сергей Григорович, руководитель компании GSC Game World, заявил:
"Мы рады тому, что большая работа нашей компании по получению статуса официального разработчика на Xbox 360 завершена. Получить такой статус для независимого разработчика из СНГ очень непросто – на это ушло более 2-х лет. Мы благодарны компании Microsoft за помощь и высокую оценку профессионализма нашей команды.
С этого момента, наше давнее стремление создавать мультиплатформенные проекты стало реальностью. Эта политика целиком отражает текущие тенденции игровой индустрии. Создавая игры для ПК, мы добились практически всего, и теперь готовы бороться за первые места в чартах и признание игроков и в мире консольных игр. При этом мы продолжим уделять ПК-платформе максимальное внимание.
Вторая цель, которую мы ставим для себя – приложить максимум усилий для наиболее быстрого роста install base и рынка лицензионного игрового ПО на Xbox 360 в СНГ. Создание качественных, интересных и понятных для наших игроков игр, а также приемлемая стоимость лицензионных игр – ключ к решению этой задачи."
Кто чё думает по этому поводу ?
mr. Lime:
Мне Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А на компе хватило. На консолях будут гнать такой же треш, как и на ПК.не надо гнать, фигею с таких эстетов. СТАЛКЕР получился отличным проектом,Несмотря на то,что кучу фич в нем не реализовали.
Batoo:
Это всё понты, Акелла тоже кичилась, а в итоге, пока ни один из заявленных проектов на Playstation 2 даже не вышел.сталкер это как минимум проект мирового уровня. кстати, чистое небо,которое сейчас разрабатывается, будет и на компе и на консолях,и на ящике и на пс3..
Если честно, просто слова уже достали, вот если бы они объявили, что получили статус разработчика и у них уже на сколько то процентов был готов проект, вот это было бы дело, а так это всё ТРЁП. Что наши разработчики, что украинские умеют только чесать языками и говорить какие у них уникальные проекты, а когда этот "уникальный" проект выходит, в большинстве случаев первая реакция - положить диск с "проектом" в мусорное ведро.
С.Т.А.Л.К.Е.Р. это точно НЕ ПРОРЫВ, это 6 летняя песня о том, как мы вас всех осчастливим своим "офигительным" проектом.
hotdeck:
Мне сталкер понравился, я бы очень обрадовался увидеть 2 часть на пс3, так как камп уже точно не тянет. ;)вроде будет,по крайней мере клир скай заявлен в разработке для ящика,пс3 и естественно компа,к релизу может что и изменится.
Allary1980:
mr.
не надо гнать, фигею с таких эстетов. СТАЛКЕР получился отличным проектом,Несмотря на то,что кучу фич в нем не реализовали.
Сталкер 1,0 был совершенным разочарованием. Бешеный респаун, кошмарная баллистика. Про баги я молчу.
Фанаты через 2 - 3 дня сваяли моды
добавляющие кучу оружия, исправляющие респаун и баллистику. Но это не все: они добавили машины и не достающих монстров(чернобыльский кот, например) Причем все это было в коде игры. Что мешало разрабам это все сделать?
Про Сталкер 2002г я вообще и не помышляю. Там нам обещали вообще чуть ли не фоллаут от первого лица :/
to BigBoss
О каком Fallout 3 можно вообще сейчас говорить? Игра неизвестно какой получится вообще. Разработчики показали только маленький тизер, основанный на не ими придуманных вещах и многие тут же провозгласили возвращение ЛЕГЕНДЫ. Лично я в Обливион с огнестрельным оружием играть совершенно не хочу и очень жаль, что разработчики пошли именно этим путём.