Star wars:The force unleashed помогите
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2009 года в 14:33
не могу убить Марис в яме.Я её мочил и она исчезла только полоса энергии на экране осталась
1 2
grom51:
2ZatoSP: а я игру не задрачиваю я трофы добываю. без них я звёздные войны дальше пролога не стал бы играть. игра унылое Г.
игра кстати оч даже ничего.. бажит правдо часто, но местами только забавнее играть становится.. я лично ее себе в коллекцию оставил... трофы говоришь добываешь.. играть как на работу ходишь? )
2ZatoSP: ксожеленью да...... трофы это зло....... когда приходится в играх брать место того чтоб мимо пройти обсолютно присредей игры.
grom51:
2ZatoSP: ксожеленью да...... трофы это зло....... когда приходится в играх брать место того чтоб мимо пройти обсолютно присредей игры.
ну чтож, такой подход тоже имеет право на жизнь.. я своим первым постом просто боролся с читерством.. не так уж ее и сложно пройти на ситх мастере..
2ZatoSP: читерство зло, но как в моём случае то вполне и можно))) игра то не сложная а вот боссы требуют изучения игры.
grom51:
2ZatoSP: читерство зло, но как в моём случае то вполне и можно))) игра то не сложная а вот боссы требуют изучения игры.
нечего там изучать.. тупы как пробки твои боссы)
1 2