Assassin's Creed III в сеттинге Второй мировой

Ubisoft обсуждали сеттинг следующей Assassin's Creed игры. Они решили, что Вторая мировая подошла бы. Еще они решили сменить пол главного героя с мужского на женский. Они видят в этом некоторый смысл, поскольку во время Второй мировой, именно женщины управляли экономикой Франции и Англии, т.к. мужчины в то время сражались. А еще Себастьен Пуэл, продюсер игры, сказал, что они могут сделать сколько угодно Assassin's Creed игр, хоть 35 штук.
Gamemag
От себя добавлю что с 35 частями это он конечно загнул, но то что рано или поздно после всех этих так называемых "воспоминаний" в каком нибудь Assassin's Creed 5 или 6 мы будем играть за самого Дезмонда убивая предков тамплиеров в наше время, я знал с самого начала поиграв в первого ассассина, так что лично для меня это не было новостью
Хммм...я бы выбрал период первой мировой, или на худой конец, "холодную войну".......хотя тут вовсю веет ветер MGS3 и Hitman,......Вообще вселенная "холодной войны" это очень модная фишка. Пока в даном мире работает только Rockstar, со своим AGENT. Очень жду новых проектов в этой не такой уж далекой вселенной......
+1 согласен. хорошие периоды для такой игры как Assassin's Creed
LavR:
не время 2 мировой по мне было бы прикольно, но еще можно сделать часть и до 2 мировой, а вот то-что ассасином в это время будет женьщина, ент прикольно, не всегдаже у гг в прошлых перерождениях были мужыки =)
Bajo:
Альтаир улетает на марс и сражается с посланниками с Земли, присланными из будущего, с целью взорвать Солнце и отравить жизнь всей галактике. После курса лечения, Альтаир просыпается в прошлом и понимает, что пора завязывать с тяжелыми наркотиками и переходить на пивасик. От него и отходняк легче и галюнов меньше.
кстати, написал полный бред.
зато без ошибок ;)
Bajo:
LavR:
не время 2 мировой по мне было бы прикольно, но еще можно сделать часть и до 2 мировой, а вот то-что ассасином в это время будет женьщина, ент прикольно, не всегдаже у гг в прошлых перерождениях были мужыки =)
кстати, написал полный бред.
зато без ошибок ;)
ну енто да