Killzone 2 Online | Clan "Russian Warriors" [R°W]
Наш клан начинающий. Лидер клана (я) Генерал.Обучим начинающих игроков,так и опытных.Поможем с лентами (если попросите). Наш клан состоит из 4 человек(пока) .Кто желает вступить с удовольствием примем в наш клан.
Состав клана :1.mix20 2.Volk_rus 3.MACTRAHER 4. FATEdogg
Пишите либо здесь,либо добавляйте в друзья в Playstation Network . Непонятно спрашивайте ,вопросы приветствую На вопросы отвечу в теме.
я бы то же с вами порубался, но игру только взял, так что в онлайне пока нуб.
bigbro:
Срадостью :) вот только мои условия неприятные :)
А играть будем на наших условиях. И точка. ))
bigbro:
Ребят вы такие хитрые :D Клан толь ко што создали и сами то ребята только начели играть... Акм давай нам бросай вызов... Медик Тактик Штурмовик 4 на 4 :) Посмотрим как ты без турэлий и с4 :DDD
Брат я готов играть на любых условиях...... только нас 2.......в 2 хоть на пистолетиках.........
жду вызов
akm063:
bigbro:
Ребят вы такие хитрые :D Клан толь ко што создали и сами то ребята только начели играть... Акм давай нам бросай вызов... Медик Тактик Штурмовик 4 на 4 :) Посмотрим как ты без турэлий и с4 :DDDБрат я готов играть на любых условиях...... только нас 2.......в 2 хоть на пистолетиках.........
жду вызов
Я на револьверах согласен с вами. Хоть 1 на 1.
Извини, но ты же сам не предлагаешь с тобой кв устроить. Или у вас клан - однодневка?
Проблем нет - принимайте заявку от нас. Желательно 4 на 4. Ждем ответа.
Так что кто хотят пишите любо сюда либо в псн(друзьям)а так играем часто только клана нету только я активный