PS3 Themes
Темы для PlayStation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2007 года в 07:20

Рад приветствовать всех вас, тема этого топика это PS3 Themes

Для тех кто не знает что это такое поясню, это темы для рабочего так сказать стола вашей PS3

Идея создание и обсуждения это темы меня натолкнула по причине что я до этих пор не могу установить не одну темку скачанную с инета. Хочу попросить помощи разобраться как это сделать.

Ссылка на сайт с темами - http://www1.psu.com/themes.php

Мои действия:

1.Пробовал с с компьютера качать тему. скинул на флешку или мемори стик и в настройках соньки в "настройка темы" у меня не получилось загрузить её на Соньку, пишет что не находит Темы.

2. пробовал на Соньке заходить по ссылке и пробовал скачать на Соньку, в этом случае вообще выдает ошибку и не хочет закачивать на соньку.

----------------------------------------------------------------------

Прошу помочь или разобраться что я не так делаю, заодно и сами попробуйте.

Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 14:08
всё, спасибо тебе добрый человек)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 23:57

Skazo4nik:

Elliond:

Lance:

Elliond:

Блин, я всё делаю как нада: создаю на флешке папку PS3 а вней папку THEME , пихаю туда темы- плойка не находит темы(

Как ты пытаешься их найти? если что,надо зайти в меню настройки-настройки темы-темы и установить

я по твоему даун? я захожу в настройки темы, установить, отоброжается только та тема которая шла вмесьте с прошей 2.00

Тебе все правильно говорят. Только обрати внимание именно на "Установить" (!!) в "Настройки темы". Тема с флешки автоматом на приставку НЕ копируется. Следовательно, когда ты "Настройки темы" - "Установить" приставка тебя спросит с какого носителя устанавливать. Выберешь флешку (или другой носитель, где у тебя лежит). Тема копируется с флешки на HDD и потом уже просто выбираешь ее в меню "Настройки темы".
Ты скорее всего "Установить" НЕ нажимал - поэтому никаких новых тем у тебя на HDD и не перекинулось ;)

у меня руки растут из правельного места, но темы не находит, видит флешку и папки, я захожу в папку пс3-тхеме и х*й что, старт нажимаю пишет ошибка
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 09:49
Давай прям по пунктам меню КАК ты заходишь на флешку, где-чего нажимаешь...
"Входит и выходит.. замечательно выходит" (С) Ослик Иа
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 18:51

Skazo4nik:

Давай прям по пунктам меню КАК ты заходишь на флешку, где-чего нажимаешь...
"Входит и выходит.. замечательно выходит" (С) Ослик Иа

все делаю правельно, создаю папку ps3>theme>file кидаю туда файлы тем, втыкаю флешку в соньку, иду далее в настройку темы>установить тему>выбираю откуда и папку вышеуказанную, во-первых не видит файлов а во вторых пишет мол ошибка, пробывал скачивать через соньку на флешку и фиг, опять ошибку записи выдает, втф?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 22:05

Shit Naked:

создаю папку ps3>theme>file кидаю туда файлы тем

file - это что? папка внутри THEME? А где в наших сообщениях написано, что она нужна? + PS3 и THEME создаются именно заглавными буквами, а не прописными.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 11:40

Skazo4nik:

Shit Naked:

создаю папку ps3>theme>file кидаю туда файлы тем

file - это что? папка внутри THEME? А где в наших сообщениях написано, что она нужна? + PS3 и THEME создаются именно заглавными буквами, а не прописными.

файл, это значит файл темы, в каком он там разрешении?! p3t, что-то типа, точно не помню. папки создавал именно заглавными, нифига не получалось ничего.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 12:49
Мы говорим о последней версии прошивки сейчас?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 13:38

Skazo4nik:

Мы говорим о последней версии прошивки сейчас?

о ней самой)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 18:12
а на 1.82 пойдет???
+1 0   -1 0
28 декабря 2007 года в 20:35
все делаю правельно, создаю папку ps3>theme>file кидаю туда файлы тем, втыкаю флешку в соньку, иду далее в настройку темы>установить тему>выбираю откуда и папку вышеуказанную, во-первых не видит файлов а во вторых пишет мол ошибка, пробывал скачивать через соньку на флешку и фиг, опять ошибку записи выдает, втф?

А ты посмотри, у тебя случайно флеха не в NTFS отформатирована. А то Соня ее видеть не будет.
+1 0   -1 0