ATI RADEON HD5870 или "пора менять печки")))
Ну вот и понеслось)))
Тащи)))
Производитель Sapphire
Модель SAPPHIRE HD5870 1GB GDDR5 PCIE (Game Edition)
RAMDAC 400 МГц - 2 шт., 10 бит на канал.
Тип памяти GDDR5
Разрядность шины памяти 256 бит
Частота чипа 850 МГц
Частота памяти 1200 МГц (4.8 ГГц QDR)
Кол-во пиксельных конвейеров 80, 32 блоков выборки текстур
Кол-во процессоров 1600
Поддержка API DirectX 11 и OpenGL 3.2
Разъем питания 6+6 pin
Процессор
Поддержка вычислений общего назначения ATI Stream, OpenCL 1.0, DirectCompute 11
Видео
Максимальное разрешение 2D/3D 2048 x 1536 (при подключении аналогового монитора), 2560x1600 при подключении DVI или DisplayPort монитора, 1920x1200 при подключении по HDMI.
Конфигурация
Видеопамять 1024 Мб
Чип Radeon HD 5870 | характеристики GPU
Разъемы и выходы
Порты Display Port, 2 выхода DVI-I, HDMI, Переходник на D-Sub в комплекте
Интерфейс
Интерфейс PCI Express 2.1 16x (совместим с PCI Express 1.х) с возможностью объединения карт при помощи CrossfireX
Поддержка HDCP Есть (1080p)
Охлаждение
Управление скоростью вращения Автоматическое (проверено в НИКСе)
Охлаждение Активное (радиатор с вентилятором на лицевой стороне платы)
Питание
Потребление энергии 27 ~ 188 Вт
Совместимость
Требования к системе Блок питания мощностью 500 Вт или 600 Вт для двух видеокарт в режиме CrossFire
Прочее
Поддержка ОС Windows XP x64, Windows XP, Windows MCE 2005, Windows Vista, Windows 7
Размеры внешние 125 x 295 x 40 мм
Прочее Система охлаждения блокирует соседний с видеокартой слот для плат расширения.
Логистика
Размеры упаковки (измерено в НИКСе) 37.5 x 24.5 x 10 см
Вес брутто (измерено в НИКСе) 1.786 кг
Цена за наличный расчет:
20160 руб. 00 коп
Pro Gamer:
kovalenkodan:
Сюрпрайз может и сюрпрайз, только вот сколько он стоить будет этот твой сюрпрайз???
А ,что как будто 5870 подарок ))
А я это и не говорил)))
Просто первая фидюха помойму офф поддерживающая д11 что дальше, мы толком и 10 то не увидели)) как показывает практика. Если руки у разрабов кривые, то даже д11 не спасет....так что это хрень собачья.
kovalenkodan:
Pro Gamer:
А ,что как будто 5870 подарок ))
А я это и не говорил)))
Просто первая фидюха помойму офф поддерживающая д11 что дальше, мы толком и 10 то не увидели)) как показывает практика. Если руки у разрабов кривые, то даже д11 не спасет....так что это хрень собачья.
Стоять! Еще даже не вышла первая игра полностью поддерживающая 11 директ!)))) И это будет Dirt 2!
Pro Gamer:
kovalenkodan:
А я это и не говорил)))
Стоять! Еще даже не вышла первая игра полностью поддерживающая 11 директ!)))) И это будет Dirt 2!
Я специально выложил фотки, посмотри в комплекте идет дирт 2)) Так что бегом за ней. В никсе уже лежит новенькая-готовенькая)))
kovalenkodan:
Pro Gamer:
Я специально выложил фотки, посмотри в комплекте идет дирт 2)) Так что бегом за ней. В никсе уже лежит новенькая-готовенькая)))
Я не никогда не куплю эту видеокарту ,я джифорс! Забыл ?))
Pro Gamer:
kovalenkodan:
Ты тамат)))
Конечно же она никому не нужна.......))))вообще все это хрень собачья))
kovalenkodan:
Pro Gamer:
Ты тамат)))
Конечно же она никому не нужна.......))))вообще все это хрень собачья))
А ты тогда лосось xDDDDDDDD
Тогда какого черта ты создал эту тему ?)
Удивляюсь над людьми которые уверенно говорят что видюха следующего поколения на чуть чуть сильнее прошлого...откуда такие выводы, когда вы даже эту видюху не щупали и не тестировали и проводили сводный анализ...тупо говорить, даже утверждать про что то, не подтверждая это фактами...
и чему вы собственно удивляетесь - всегда были такие цены на новые видюхи...