Resistance 3 : неужели продолжение игры ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете ?
Да
71% (32)
Нет
29% (13)
Всего голосов: 45
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 октября 2009 года в 12:28

Фотографии взятые из сета к предстоящему фильму Battle : Los Angeles раскрывают билборд, возведенный специально для включения в фильм. Весь вопрос теперь в том, является ли этот билборд некой рекламой для предстоящего сиквела серии для PS3 ? Ведь разработчики еще не объявляли о возможном продолжении.

Вне подтверждения вероятного существования игры, лого явно открывает один из возможных путей развития сюжета - химеры атаковали Нью Йорк (на эмблеме видна статуя свободы, зашифрованная под буквой А)

Вторжение пришельцев в Battle: Los Angeles в главных ролях которого снимутся Michelle Rodriguez и Aaron Eckhar, состоится в феврале 2011 года. Возможно именно тогда Сони откроет нам свое детище ?

гамак

12 октября 2009 года в 21:38

FitzChivel:

Кто-то удивляется продолжению? оО Вторую часть нужно было пройти ^^
Зацепила и первая, и вторая - третью возьму ради сингла :)

Я не удивлен и с удовольствием прошел обе части, просто в любом проекте можно замутить красивую концовку, но если он не окупился или по продажам не оправдала надежд разработчиков, то на него можно и забить, а тут я гляжу все нормуль и жизнь налаживается.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
12 октября 2009 года в 21:46

ну думаю третья выйдет лучше второй но хуже первой.

так что пусть выходит.

+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 22:20

Игра шикарная--играл с удовольствием не то что в распиареный киллзон 2 который на деле оказался пустышкой, сюжетка даст форы многим играм да и геймплей. Как сказал Хейл в конце игры: это только начало.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
12 октября 2009 года в 23:25

эм ребят эт фотошоп ... еще не понятно кто и зачем что то прям по серелине замазал виден черный не ровный прямоугольник ...

+1 0   -1 0
12 октября 2009 года в 23:36
2Brain:
+1 фотошоп чистой воды
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
13 октября 2009 года в 00:09

ekimgrom:

2Brain:
+1 фотошоп чистой воды

Это НЕ фотошоп.

Действие игры будет происходить в Нью-Йорке) Это радует)

Akira29:

Игра шикарная--играл с удовольствием не то что в распиареный киллзон 2 который на деле оказался пустышкой, сюжетка даст форы многим играм да и геймплей. Как сказал Хейл в конце игры: это только начало.

Мне первая почему-то больше понравилась....=(

Это печально....

+1 0   -1 0