Tekken 6 на золоте.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
strong1494
Hardcore
14159
9 октября 2009 года в 12:25

Сегодня в сети появилась информация о том, что долгожданный консольный файтинг Tekken 6 отправлен на золото в версиях для PS3 и Xbox 360.Игра выйдет 30 октября. Что примечательно те люди, которые собирались купить себе новую PS3Slim теперь могут приобрести консоль от Sony с жестким диском на 250GB.Игра выйдет так же в коллекционном издание. Разработчики, которые работали над проектом все эти годы, высказываются в духи то, что они очень рады окончанию разработки игры, а так же то, что они ждут, не дождутся когда игроки смогут опробовать игру. Началась так же массовая реклама на западе что бы ударить по мозгам и кошелькам геймеров всего мира.

www.newsgames.ucoz.ru

kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2009 года в 14:41

Жнец Snake:

Нищеброды будут с Торрентов качать а я куплю как и все нормальные люди!

+1, это не какой-нибдь трешак чтоб его качать, тем более на 360-паде в файтинги играть - себя не уважать.

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 14:51

Не понимаю, чего Хбоксовцы на ПС3 форуме делают и зачем бахвалятся торрентами - этого приличный человек стесняться должен. А по теме - я рад, куплю!

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
10 октября 2009 года в 15:12

max93:

DOMINATOR,:

УРА ТОВАРИЩИ!!!! Кто-нить цену знает?

Она уже продается??

Я имел ввиду сколько она будет стоить?

+1 0   -1 0
LavR
Злобный Ситха
6354
10 октября 2009 года в 15:22

dimich:

Не понимаю, чего Хбоксовцы на ПС3 форуме делают и зачем бахвалятся торрентами - этого приличный человек стесняться должен. А по теме - я рад, куплю!

вообщет они имеют ни только ХБокс, а еще и пс3, такшо... ток ты мне скажи че в торрентах такого, что их стесняться надо??????

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
10 октября 2009 года в 19:38
Игра эта супер и супер то что она будет на русском языке!!! Куплю на shopto.net, за 1750 с доставкой.
+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 21:22

Пока не поиграл в игру - говорить что она супер и "ВААЩЕ" как-то не правильно. Поэтому сначала скачать и потом уже смотреть - покупать или нет.

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 21:33

Futaba:

Пока не поиграл в игру - говорить что она супер и "ВААЩЕ" как-то не правильно. Поэтому сначала скачать и потом уже смотреть - покупать или нет.

Каждая часть Теккена всегда была супер и фанат уж точно купит.

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 21:42

Novikoff:

Futaba:

Каждая часть Теккена всегда была супер и фанат уж точно купит.

Но я не фанат. Покупать что попало не буду.

+1 0   -1 0
11 октября 2009 года в 03:31

LavR:

вообщет они имеют ни только ХБокс, а еще и пс3, такшо... ток ты мне скажи че в торрентах такого, что их стесняться надо??????

По поводу владения сразу двумя приставками сразу не догадался... А в торрентах стесняться следует пиратской продукции. Удивительно что это до сих пор вызывает вопросы.

+1 0   -1 0
11 октября 2009 года в 17:47

dimich:

LavR:

По поводу владения сразу двумя приставками сразу не догадался... А в торрентах стесняться следует пиратской продукции. Удивительно что это до сих пор вызывает вопросы.

Может быть у тебя всегда и все было лицензионное?

+1 0   -1 0