Хитрый Майкрософт.
Или всё для народа ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 ноября 2007 года в 03:03
В ноябрьской ВИДЕОМАНИИ про Xbox 360 мелькнул сюжет про понижении в России цен на лицензионные диски для Xbox360 , в скором времени, где-то на 50%. Типа Майкрософт зная проблему делает всё возможное. Думаете это реально ? И если да то Сони подсуетится для нас ? Или будут на прилавках одни и те же игры , но для бокса по 950 руб , а диски для пс3 по 1900 руб ???
У нас на соньку игры стоят ХС-1850, Вархавк-999,Фольклер 1850 и тд...и еще ты с какого города раз у вас нет сети магазинов КЕЙ которые есть и в питере и в москве?
В москве нет такого магаза, у нас все просто есть жесткая конкуренция и с такими вые..нами никто брать не будет.
Тем более там в основном цены одинаковые, и вообще че ты привезелся к этому магазину есть (покрайней мере у нас) куча других с нормальными ценами по 1500.
В Москве есть например САНРАЙЗ, залезь и посмотри цены
В Москве есть например САНРАЙЗ, залезь и посмотри цены
Но я не думаю что богзеры покупают лицуху...ты сам говорил что лицуха только для супер игр а все остальные на пиратке будешь играть...
http://ishop.sunrise.ru/ штобы долго не искал :)))
Так оно и есть, КОД 4 я купил на лицухе за 1099 рублей в том же санрайзе, или тебе чек показать?????
Так оно и есть, КОД 4 я купил на лицухе за 1099 рублей в том же санрайзе, или тебе чек показать?????
зачем мне твои чеки ..я просто говорю что богсеры не будут покупать лицуху даже если она будет стоить 500 руб если пиратка 100...
да верим мы тебе, верим...о, будда боксоведения...
Sinn2379: смысл спорить и биться башней АП СТЕНУ? у "них" свое мнение, у "нас" свое...
это типа как объясни хозяину Ford focus Калининградской сборки что его покупка ведро с болтами, как и все, сошедшее с конвейера в нашей стране...
полнейший АХТУНК...
Sinn2379: смысл спорить и биться башней АП СТЕНУ? у "них" свое мнение, у "нас" свое...
это типа как объясни хозяину Ford focus Калининградской сборки что его покупка ведро с болтами, как и все, сошедшее с конвейера в нашей стране...
полнейший АХТУНК...
и каждый остался при своем, как и всегда.
да, пора в этой теме завязывать полемику....
да, пора в этой теме завязывать полемику....
Ой ой ой, на реплики он отвечать не будет, ха.....
Просто усеки одно, игры для бокса стоят столько же сколько и для плойки, иногда чуть подешевле, и никогда не пиши ересть про 2600 и т.д. ок?
С самого начала ты был более адекватен, сейчас же превращаешся в тупого сонибоя, который лезет во все темы даже не зная о чем идет разговор, примеры приводить не буду. Такое ощущение что неособый прорыв твоей консоли съедает тебе МОСК, не ссы Плойка будет на первом месте через некоторое время :)))).
Просто усеки одно, игры для бокса стоят столько же сколько и для плойки, иногда чуть подешевле, и никогда не пиши ересть про 2600 и т.д. ок?
С самого начала ты был более адекватен, сейчас же превращаешся в тупого сонибоя, который лезет во все темы даже не зная о чем идет разговор, примеры приводить не буду. Такое ощущение что неособый прорыв твоей консоли съедает тебе МОСК, не ссы Плойка будет на первом месте через некоторое время :)))).