PlayStation Eye
У кого есть камера PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2009 года в 20:19

Зачем нужна камера PLAYSTATION Eye? Обзор возможностей вэб камеры PS3.

PLAYSTATION Eye Прочитав заголовок, вы наверно решили, что перед вами очередная скучная статья о том, как замечательно использовать вэб камеру PLAYSTATION Eye для видео связи с друзьями?

Вот и зря вы судите о статье по заголовку. =)

Эта статья о новых игровых возможностях вэб камеры PS3.
Камера PLAYSTATION Eye, делает виртуальную реальность практически осязаемой.

Барьеры между игрой и вашей квартирой перестают существовать.
Прямо у вас на глазах виртуальная реальность и окружающая действительность смешиваются воедино.

Помните настольные, ролевые игры? Когда вы кидали кубики, а потом на разложенную, на столе карту выкладывали карточки?

Представьте себе, как вы раскладываете карточки из старой доброй ролевой игры у себя на столе.
Но стоит вам выложить карту, как рисунок на ней оживает прямо у вас в руках, обретает объем и подвижность.

PLAYSTATION Eye Вы выкладываете на стол карточку за карточкой, а изображения на них оживают, превращаясь в паладинов, драконов и троллей. Прямо перед вами разворачивается сражение, все эти существа нападают друг на друга с применением зубов мечей и магии.

И всем этим управляете вы.

Так как же это работает?

Для того, что бы поиграть в такую виртуальную игру вам потребуется Камера PLAYSTATION Eye и BD диск с игрой для PS3 The Eye of Judgment

Игровое поле Eye of Judgment раскладывается перед телевизором, а вэб камера PS3 устанавливается над полем таким образом, что изображение на телевизоре выглядит как отражение в зеркале.

В карточках существ вшит штрих код, который распознается камерой.
Изображение игрового поля, ваша рука и игровая карточка транслируются на экран телевизора, а поверх накладывается анимация игры. Все это создает полное ощущения виртуальной реальности.

С одной стороной вэб камеры PS3 мы познакомились.
А теперь представь те себе, что у вас в PS3 будет жить свой тамагочи, с ним можно играть его можно обучать и гладить.

Знакомьтесь это EyePet!

Смотрим видео:

Ну и на последок, помните на персональных компьютерах был замечательный скринсейвер?

А теперь представьте себе тот же скринсейвер, только с графикой PlayStation 3 и обратной совместимостью PLAYSTATION Eye.

Вы подходите к телевизору, рыбки в страхе расплываются, вы водите пальцем около экрана, а рыбки смотрят за пальцем, вы водите сверху рукой и рыбки подплывают, в надежде покормиться.

Это новая разработка Aquatopia (Aqua Vita)
Смотрим видео:

И заключительный ролик с подборкой различных игровых возможностей PLAYSTATION Eye

TiR
11618
22 октября 2009 года в 17:26

собираюсь на днях приобрести) посоветуйте игрушки к ней хорошие))))

+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 10:36

да они все одноразовые и выбор то ... хорошо если с десяток наберется.

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
28 октября 2009 года в 11:40

Покупал эту камеру с eye of judgement. В игру практически не играл(не разобрался), да и самой камерой для видео общения не могу пользоваться из-за маленькой скорости нэта.

Единственная от нее польза-помогла платину в бурнауте выбить.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 октября 2009 года в 14:18

vano007:

Покупал эту камеру с eye of judgement. В игру практически не играл(не разобрался), да и самой камерой для видео общения не могу пользоваться из-за маленькой скорости нэта.

Пользы от неё куда больше чем тупое выбивание платины. Видео конференция чего стоит.

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
28 октября 2009 года в 15:16

DAM_B_TbIKBY:

vano007:

Пользы от неё куда больше чем тупое выбивание платины. Видео конференция чего стоит.

Так я про себя только писал, что видеоконференцией пользоваться не могу из-за маленькой скорости. А так прекрасно понимаю что с хорошим нэтом это удобная штука для общения.

+1 0   -1 0
26 декабря 2009 года в 15:10

У меня есть EYE camera от пс2 может кто подскажет подойдет она на пс3. Заранее благодарен.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
26 декабря 2009 года в 15:15

Maxalex:

У меня есть EYE camera от пс2 может кто подскажет подойдет она на пс3. Заранее благодарен.

так воткни и посмотри...

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
26 декабря 2009 года в 19:28

у меня есть...))))) Купил с EyePet)

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 09:45

и я "счастливый" владеле eyepet+pseye

+1 0   -1 0
Freeman