HdMI хееелп!!!
Изображение в игре плохое!
Ребят подскажите плиз!)
кароч подключил соню к монитору она сразу выдала разрешение 1080p...
Т.е. в меню у меня нормальная графа а когда захожу почему то графика становится дебильной и уж точно не 1080п
ребят подскажите че делать лазил в настройках так ниче и не нашел(((
ХЕЛП!!!
P.s. монитор full hd от Viewsonic
Ну чо никто не занет как проблему решить? Как я понял монитор постоянно работает на 1080р, а практически все игры идут в 720, задача заставить работать монитор не только в 1080, но и в 720)
я же вчера отвечал на этот ВОПРОС, на СОНЕ выставить все возможные РЕЗРЕШЕНИЯ (отменить галочками) и ВСЕ.
D@ntist:
я же вчера отвечал на этот ВОПРОС, на СОНЕ выставить все возможные РЕЗРЕШЕНИЯ (отменить галочками) и ВСЕ.
стоят все разрешения!!!!
но почему то 560 или как там стоит серым фоном т.е. нажать на нее нельзя...
Серега:
Провод то HdMI ?!
конечно)
На одной игре пробовали или на нескольких, если на одной то скорее игра говно нежели кабель. Надо смотреть на игах из стора, например вайпаут или что поменьше. Как вариант либо моник фиговый либо кабель, либо и то и то.
Helghast59:
На одной игре пробовали или на нескольких, если на одной то скорее игра говно нежели кабель. Надо смотреть на игах из стора, например вайпаут или что поменьше. Как вариант либо моник фиговый либо кабель, либо и то и то.
Пролог идет отлично, в остальных играх графа неочем вообще)
ACAB_NK:
Helghast59:
так блин игры не все в 1080 идут, поставь конечно апскейл до 1080, но он изображение сильно не улучшит
ACAB_NK:
Helghast59:
ВОВО ИМЕННО ПРОЛОГ ОФИГЕННЫЙ ВАЩЕ А В ИГРЕ ДЕРЬМО КАКОЕ-ТО...
ХМ ПЕРЕУСТАНОВКА СИСТЕМЫ НЕ ПОМОЖЕТ???